- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия:Matteo Riviera
Номер паспорта (ID-card):168601
Номер телефона:3724027
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1 :
Имя фамилия:-
Место работы:SANG
Должность:-
Идентификационный знак:[SANG | MP | №084].
Данные ответчика №2:
Имя фамилия:Kirya Rewzcheih
Место работы:GOV
Должность:Прокурор
Идентификационный знак:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я истец 28.08.2025 приблизительно в 4:48 находился в тюрьме болингброук, где столкнулся с противоправным задержанием с нарушением закона от истца №1, т.к в ходе расследования было понятно, что он находился на ЗОТ-е не законно, а также вмешался в процессуальные действия другого сотрудника GOV. Из-за чего существенно нарушились мои конституционные права на свободу после чего ответчик №1 вызвал адвоката. И отказывался предоставлять свединия по задержания, а также влезал в процесс конфидициальной беседы, что нарушает статью 16.1.1 уак, После чего приехал прокурора (далее ответчик №2), где отказывался принимать фиксацию с моей стороны и обьективно оценить мои доказательства в досудебном производстве, также во время допроса прокуратуры ответчик №1 влезал в процесс задержания и влиял на мнение прокурора, что квалифицируется как статья 16.1.2, также сотрудник во время допроса в его сторону лжесвидетельствовал и говорил, что после процессуальных действий не выходил с терретории SASPA, но это не так, что нарушает статью 16.15, а также 15.6 т.к, не устранил мое правонарушение которое проявилось в проникновение на ЗОТ и понесло существенный ущерб прав сотрудника GOV, который проводил потом процессуальный действия в мою сторону в которые ответчик №1 вмешался и нарушил статью 16.18 уак не видя всей ситуации. После не обьективного видения ситуации ответчик №2 вынес не правомерное решение о признании меня виновным по статьям 12.7.2, 12.8 уак.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства: Истребовать у ответчика №1, №2
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 12.7.2, 16.1.1, 16.1.2, 16.15, 16.18.
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.7, 15.6.
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.7.2, 12.8 за 28.08.2025.
4. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150.000 в пользу истца.
5. Дать правовую оценку действиям ответчиков и мотивировку решения суда.
Дата подачи искового заявления: 28.08.2025
Подпись истца или его представителя: M.R
Подпись истца или его представителя: M.R
Последнее редактирование: