- Автор темы
Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Sasha North
Номер паспорта (ID-card): 221383
Номер телефона: 710-706-9
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: –
Место работы: SASPA
Должность: -
Идентификационный знак: SASPA | AD | №201098 | R.W
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
27 августа 2025 года примерно в 17:00 сотрудник SASPA с жетоном №201098 | R.W. увеличил срок моего заключения на 90 минут, указав причиной нарушение Т-3 (беспорядки, бунты). При этом никаких беспорядков или бунта с моей стороны не было. Оснований для такого наказания отсутствовало.
Кроме того, во время конвоирования в карцер сотрудник несколько раз ударил меня дубинкой по голове, причинив серьёзные травмы видео запись прилогается. В результате данных действий моё здоровье оказалось под угрозой, я получил повреждения и рисковал здоровьем.
Эти действия сотрудника:
• противоречат ст. 1.4 Закона о SASPA (законность, гуманизм, соблюдение прав и свобод человека);
• нарушают ст. 2.7–2.8 Закона о SASPA, где применение силы допустимо только при наличии угрозы жизни или порядка;
• являются превышением полномочий (ст. 15.1 УАК СА);
• подпадают под халатность (ст. 15.6 УАК СА);
• содержат признаки преступления против личности — ст. 14.1 УАК СА (посягательство на жизнь или здоровье гражданина).
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать сотрудника SASPA с жетоном №201098 | R.W. виновным в нарушении ст. 14.1, 15.1 и 15.6 УАК СА.
2. Взыскать компенсацию морального и физического вреда в размере $100.000 в мою пользу.
3. Обязать руководство SASPA провести служебную проверку по данному факту.
Дата подачи искового заявления: 27.08.2025
Подпись истца: Sasha North