Исковое заявление №1993

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitri_Yurov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Dima Dox
Номер паспорта (ID-card):209579
Номер телефона:717277
Электронная почта: Oleg_x_ebet

Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы:USSS
Должность: RRT
Идентификационный знак: USSS RRT SP N19780
Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы:USSS
Должность: OD
Идентификационный знак: USSS OD SP N17962

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

08.06.2026 в 23:15 находился на почте после чего сотрудник юссс подошел потребовал снять маску я снял далее его напарник стоял стоял и просто так задержал другого гражданина без причины далее я начал бегать за ними и наблюдать за ситуацией после чего сотрудник без каких либо требований и без чего либо надевает на меня наручники и садит в машину далее везут в федеральную тюрьму не назвали оснований для задержания тем самым нарушили проц кодекс и как то максимально вяло сказали миранду которая не соотвествует проц кодексу далее сотрудник который меня задержал скрылся с места преступления и не передавал не каких проц действий и не передавал видео фиксацию далее сотрудник вызвал адвоката и посадил без причины за 17.9 ук на просьбу сообщить какие правонарушения я совершил что мне квалифицируется 17.9 он сказал что нее будет отвечать так при задержанни меня мне причинили очень сильный физический вред заломом рук а так же меня небрежно закинули в машину и я ударился и психологические травмы получил

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/dy1uz
2. Доказательства: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6ч1 15.6ч4 15.1ч2 а 16.4 16.6 15.1.1 7.2.1 ук).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (17.9) за 08.06.2026).
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(122222) в пользу истца.

4. Иные просьбы. запрет на службу в гос 30 лет (30 дней)

Дата подачи искового заявления: 08.06.2026
Подпись истца или его представителя: Dima Dox

document-C7FF43.jpeg

нечего что с момента начала судебного разбирательства уведомление приходит на почту чтоб сохранить материалы дела

Назад
Сверху