- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да/нет]
Данные истца:
Имя Фамилия:Mint Nakamura
Номер паспорта (ID-card):234242
Номер телефона: 9996800
Электронная почта: mint_nakamura
Данные представителя истца: [Данный фрагмент вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца]
Имя Фамилия:-
Номер паспорта(ID-card):-
Номер адвокатской лицензии:-
Номер договора:-
Номер телефона:-
Электронная почта:-
Данные ответчика: первый
Имя фамилия: 1:жетон:IRS-CI
Место работы: 1Usss
Должность: Cat
Идентификационный знак:003 жетон
Данные ответчика: второй
Имя фамилия: 2:Прокурор- Balencia_Seties,
Место работы: 2:прокуратура
Должность: 2:Прокурор
Идентификационный знак: 2:Неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
проходило это в обед 25.08.2025
В рамках судебного разбирательства прошу рассмотреть следующие пояснения:
При выполнении процессуальных действий гражданин оказал неподчинение (убегал от меня на протяжение 2-3 минут и не оплачивал штраф),далее он попытался скрыться на автомобиле а я в целях пресечения его противоправных действий применил огнестрельное оружие для повреждения транспортного средства То есть его колеса, а далее в ходе этого всего происшествия ужасного третьи лица своими действиями создали угрозу их собственной жизни!, бросались под мои выстрелы!, и задержали меня хотя я вел погоню за преступником и он остался непосаженым в тюрьму, возможно это был их друг,а может и нет..
Впоследствии я был задержан сотрудником USSS он мне инкриминировал 17.1 вроде нападение на гос.служащих,а потом меня везут ФТ,а потом прокурор сказал кафать меня по 12.8 незаконное хранение оружия, хотя как по мне оно вполне законное.
Мои действия были правомерны и направлены на задержание лица, пытающегося скрыться. Применение оружия в такой ситуации предусмотрено законом штата Сан Андрес!
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *FILE*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: --
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
Подпись истца или его представителя: M.Nakamura
Юридическое представительство: [да/нет]
Данные истца:
Имя Фамилия:Mint Nakamura
Номер паспорта (ID-card):234242
Номер телефона: 9996800
Электронная почта: mint_nakamura
Данные представителя истца: [Данный фрагмент вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца]
Имя Фамилия:-
Номер паспорта(ID-card):-
Номер адвокатской лицензии:-
Номер договора:-
Номер телефона:-
Электронная почта:-
Данные ответчика: первый
Имя фамилия: 1:жетон:IRS-CI
Место работы: 1Usss
Должность: Cat
Идентификационный знак:003 жетон
Данные ответчика: второй
Имя фамилия: 2:Прокурор- Balencia_Seties,
Место работы: 2:прокуратура
Должность: 2:Прокурор
Идентификационный знак: 2:Неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
проходило это в обед 25.08.2025
В рамках судебного разбирательства прошу рассмотреть следующие пояснения:
При выполнении процессуальных действий гражданин оказал неподчинение (убегал от меня на протяжение 2-3 минут и не оплачивал штраф),далее он попытался скрыться на автомобиле а я в целях пресечения его противоправных действий применил огнестрельное оружие для повреждения транспортного средства То есть его колеса, а далее в ходе этого всего происшествия ужасного третьи лица своими действиями создали угрозу их собственной жизни!, бросались под мои выстрелы!, и задержали меня хотя я вел погоню за преступником и он остался непосаженым в тюрьму, возможно это был их друг,а может и нет..
Впоследствии я был задержан сотрудником USSS он мне инкриминировал 17.1 вроде нападение на гос.служащих,а потом меня везут ФТ,а потом прокурор сказал кафать меня по 12.8 незаконное хранение оружия, хотя как по мне оно вполне законное.
Мои действия были правомерны и направлены на задержание лица, пытающегося скрыться. Применение оружия в такой ситуации предусмотрено законом штата Сан Андрес!
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *FILE*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: --
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
- Признать моё увольнение из Департамента LSSD незаконным и восстановить меня в должности Офицера НА 3 РАНГ!,и Обязать ответчиков возместить мне материальный и моральный вред, взыскав с каждого из ответчиков по 50 000 , или с казны штата Сан-Андреас - 100 000 (сто тысяч) долларов.
- убрать мою судимость по 12.8.
- Немедленно освободить меня из-под стражи, отменив меру пресечения в виде заключения под стражу, как необоснованную!!!!
Подпись истца или его представителя: M.Nakamura