Исковое заявление №1992

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Arturik_Skye

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Andrey Popojan
Номер паспорта (ID-card): 244185
Номер телефона:3793653
Электронная почта: mamkinsiin

Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: -
Место работы: -
Должность: -
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

07.06.2026 в 23:59 возле здания LSPD меня задержал неизвестный гражданин, который, предположительно, являлся сотрудником, поскольку при нем имелись наручники. При этом он был одет в гражданскую одежду.
После задержания я дважды задал вопрос о причине происходящего и основаниях моего задержания. В ответ данный гражданин сообщил: «Зачем заёбываешь?» После чего добавил, что «сейчас посадит меня на час». На мой вопрос о причине таких действий он ответил: «По качану».
Далее, находясь в наручниках, я был отведён от здания LSPD и оставлен посреди тротуара без каких-либо дальнейших разъяснений.
После этого я потребовал предъявить служебный жетон или иным образом представиться. Однако в ответ получил отказ с пояснением, что он якобы имеет право не показывать жетон.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 и так же превышение должностных обязанностей .
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 08.06.2026 08.06.2026
Подпись истца или его представителя: A.P.​

document-FD73FA.jpeg

ХОДАТАЙСТВО №1
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Dominik Harisson
Номер паспорта (ID-card): 211791
Копия паспорта заявителя: клик
Номер телефона: 6316469
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО №1
Ваша честь, прошу отказать в данном деле и переместить его в архив связи с тем, что найти местонахождение человека невозможно, как и идентификационные знаки.
С уважением, Dominik Harisson

Дата подачи ходатайства: 10.06.2026
Подпись заявителя: ___D.H.____

Назад
Сверху