Исковое заявление №199

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Qgade

Новичок
Пользователь
В Федерально Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Andersons.​

Исковое заявление №199​

Я, гражданин Andrey Andersons. Подаю исковое заявление в Федерально Окружной суд Штата на сотрудников Los Santos Police Department (LSPD) с идентификационными знаками: LSPD | 000000 и LSPD | 696969.

Описание всей ситуации:​

22.10.25
По местному времени: 23:31-23:36.
В течении данного времени, сотрудники LSPD с идентификационными знаками LSPD | 000000 и LSPD | 696969. , останавливают и производит процессуальные действия вместе со мной. Во время процессуальных действий, в нашу сторону был открыт огонь от неизвестных лиц, в ходе которых я получил множественные ранения. Сотрудники LSPD отбились от вооруженных людей, предположительно задержали их и скрылись в неизвестном направлении, оставив меня на месте происшествия в критическом состоянии.
Я имея кровотечение от пулевых ранений потерял сознание.
Я считаю что сотрудник LSPD должны понести наказание в связи с тем, что не оказали мне медицинскую помощь своевременно.
Прошу рассмотреть данное исковое заявление и принять меры в отношении сотрудников LSPD.
Так же прикладываю две видеофиксации где это всё было. Фиксация "1", Фиксация "2".
На первой видеофиксации видно жетончики двух сотрудников в 00:07.
На второй видеофиксации в 00:01 видно как по нам началась стрельба.
В 00:03 я получаю множественные ранения, в 02:13 я теряю сознание.

Оплата гос. пошлины
Данные Истца:
Имя Фамилия: Andrey Andersons
Номер паспорта: 349308
Номер телефона: 9180726
Почта: _makarych@ls.sa
Скрин документов

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

Дата: 23.10.2025
Время: 14:13
Подпись истца:

1761217906977.png

Назад
Сверху