- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Norma Skarsgard
Номер паспорта (ID-card): 244469
Номер телефона: 9522062
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя & фамилия: Неизвестны
Место работы: SASPA
Должность: Неизвестна
Идентификационный знак: [SASPA | HR | №35704 | F.H]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
27.08 в 10:42 я, Norma Skarsgard, на законных основаниях направлялась на ЗОТ в SASPA. Неожиданно позади меня раздался мужской голос, требовавший предъявить документы. Данный гражданин никак не обозначил свою принадлежность к государственной службе, не представился, не назвал должность и не предоставил возможности визуально удостовериться в наличии формы и идентификационных знаков, так как находился за моей спиной. В связи с этим я ответила фразой "я иду к себе домой", которая не имела никакого смысла.
Сразу после этого, без предупреждения, я ощутила на себе воздействие электрошокера, в результате чего потеряла равновесие и упала на землю. Я не знаю кто из 2х сотрудников его использовал и на каких основаниях, но я не убегала, а просто шла медленным шагом. На протяжении некоторого времени после удара я находилась в дезориентированном состоянии, задавала вопросы "что вам надо от меня?" и, опасаясь повторного применения спецсредства, вслух озвучила, что испытываю страх. Несмотря на это, на меня были немедленно надеты наручники гражданином с идентификационным знаком [SASPA | HR | №35704 | F.H], далее именуемым Ответчик.
В процессе задержания Ответчик позволил себе оскорбительное высказывание в мой адрес: "Закрой рот, женщина". Подобная фраза вызвала у меня справедливое возмущение, вследствие чего я начала отвечать в схожем тоне, при этом несколько раз чётко и недвусмысленно заявив о своём праве на адвоката. Однако мои законные требования были проигнорированы. Ответчик прямо заявил, что в предоставлении адвоката мне будет отказано, а также подчеркнул, что он "не хочу ничего Вам давать". В дальнейшем, не разъясняя сути обвинений и без соблюдения процессуальных норм, Ответчик посадил меня в тюрьму.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца: [копия]
Доказательства: Прошу истребовать у ответчика полную видеофиксацию.
Видеозапись с моей BODYCAM: [видео]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 15.1 и 9.6 УАК.
2. Отстранить ответчика от исполнения своих должностных обязанностей на время разбирательств.
3. Взыскать с ответчика компенсацию за причиненные неудобства, а также моральный и физический вред в размере 100.000$.
4. Аннулировать статью, внесенную в мое личное дело по данной ситуации.
Дата подачи искового заявления: 27.08.2025
Подпись истца или его представителя: N.S.
Подпись истца или его представителя: N.S.