- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Morty Troyan
Номер паспорта (ID-card): 237971
Номер телефона: 4736295
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №31271 | R.D]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
26 августа 2025 года около 20:42, находясь по адресу: Центральный Вайнвуд, Бульвар Лас-Лагунас, Почтовое отделение, я стоял на почте и проводил сделку по телефону. Вдруг ко мне подбегает сотрудник LSPD и требует надеть штаны. На мой вопрос "Зачем?" - он отвечает, что якобы я стою в трусах. Я же, в свою очередь, стоял в шортах, а не трусах.
После всего этого, я ему сказал, что на мне надеты нормальные, приличные шорты, на которых даже есть этикетка "ШОРТЫ дизайнерские". Сотрудник сразу же накидывает на меня наручники и ведет к своему служебному транспорту, не сказав даже причину задержания и проговорив миранду всего один раз. Я запросил адвоката.
По приезду в КПЗ LSPD, сотрудник не вызвал мне государственного адвоката и просто держал в наручниках 1 минуту 52 секунды, после чего посадил за решетку.
Данные действия являются грубым нарушением моих прав и свобод, поскольку:
Отсутствовали законные основания для задержания – я не совершал противоправных действий.
Задержание проводилось с нарушениями процедур.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://ibb.co/n8gFwn7z
2. Доказательства: Запросить видеофиксацию у Ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ за неправомерное задержание, а так же за срыв сделки.
2. В случае виновности и незаконных действий сотрудников LSPD привлечь к ответственности по всей строгости закона.
4. Запросить видеофиксацию с сотрудника, который проводил задержание.
Дата подачи искового заявления: 26.08.2025
Подпись истца или его представителя:
Troyan
Подпись истца или его представителя:
Troyan