- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да
Юридическое представительство: Да
Данные истца:
Имя Фамилия: Swaga DeKleinez
Номер паспорта (ID-card): 184037
Номер телефона: 4899576
Электронная почта: [Discord] [email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Kevin DeKleinez
Номер паспорта(ID-card): 200751
Номер адвокатской лицензии: PLL 017
Номер телефона: 5908298
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [ FIB | NSB | №128805 | I.M ]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: -
Место работы: ARMY
Должность: -
Идентификационный знак: [ SANG | DF | №079 ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, частный адвокат, действую в защиту прав и законных интересов своего доверителя.
Мой доверитель был задержан по статьям 12.8 и 17.1 УАК СА. Однако, согласно видеозаписи фиксации событий, именно инициатор конфликта (Ответчик №2) первым произвел вооружённое нападение, открыв стрельбу по моему доверителю. Более того, на той же записи видно, что позже инициатор, передвигаясь на транспортном средстве, вновь применил оружие против обычного гражданина без каких-либо оснований, что я квалифицирую как нарушение ст. 6.3 УАК СА.
В материалах дела указан также другой субъект (Ответчик №1), якобы сотрудник ФИБ. Однако, на видеозаписи его участия в инциденте не зафиксировано, что вызывает сомнения в его правомерных действиях и нахождении на месте происшествия (ст. 12.7.2 УАК СА).
Дополнительно сообщаю, что мною было заявлено ходатайство о вызове прокурора. Сотрудник ФИБ (Ответчик №1), вместо исполнения указанного требования, заявил, что «они не обязаны ждать прокурора», а затем потребовал от меня вынесения «вердикта», что не входит в мою компетенцию как адвоката. После отказа с моей стороны он применил физическую силу к моему доверителю, увёл его в блок оформления и заключил под стражу, проигнорировав: дождаться прокурора и моих процессуальных рекомендаций.
Указанные действия сотрудников нарушают нормы УАК СА, а именно:
- ст. 15.6
- ст. 16.1.1
- ст. 15.1
- ст. 12.7.2
- ст. 16.18
В качестве доказательств мной приложены материалы видеозаписи и свидетельские показания. Также обращаю внимание суда на то, что ранее по данным сотрудникам уже подавались иски, в связи с чем жетоны были изменены.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Бодикамера | Доказательство если сочтете это
4. Копия паспорта представителя истца:
5. Копия доверенности: Договор
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 16.1.1, 15.1, 12.7.2, 16.18 УАК СА.
Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 6.3, 15.6, 16.5 УАК СА.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 17.1 за 25.08 22:53.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $80.000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $100.000.
Дата подачи искового заявления: 25.08.2025
Подпись истца или его представителя: