Исковое заявление №198

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DimQ

Новичок
Пользователь
В Федерально Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Francesco Bottino.
Исковое заявление №198
Я, гражданин Francesco Bottino. Занимающий должность адвоката на основании адвокатской лицензии GL-22, действующий на основании договора об оказании юридических услуг №3662. Представляю интересы своего доверителя Andrey Gucci (ID-идентификатор 220091). Подаю исковое заявление в Федерально Окружной суд Штата на гражданина August LaRoche (ID-идентификатор 460637).

Описание всей ситуации:
12.09.2025
По местному времени: 20:30 - 21:00
В течении данного времени, сотрудник LSPD August LaRoche (ID-идентификатор 460637), задерживает и производит процессуальные действия в отношении моего доверителя Andrey Gucci (ID-идентификатор 220091). В дальнейшем выписывает два раза штраф, по причине "12.6 УАК" на сумму 15.000$ (пятнадцать тысяч). А после оплаты штрафа, прекращает ограничивать права моего доверителя.

По местному времени: 23:48
В холл мэрии Los Santos, приходит Andrey Gucci и сообщает мне, что не согласен с действиями сотрудника LSPD и согласно Процессуальному кодексу статьи 7.3. собирается их обжаловать.

7.3. Гражданин вправе обжаловать действия сотрудников правоохранительных служб подав иск в суд. В ходе судебного разбирательства сотрудник проводивший задержание будет выступать со стороны обвинения, и должен будет доказать обоснованность своих действий.

Выслушав Andrey Gucci (ID-идентификатор 220091) мы заключаем договор об оказании юридических услуг №3662.

13.09.2025
По местному времени: 20:41
Я публикую Адвокатский запрос №13/09/2025-01, в котором запрашиваю определенные сведения у сотрудника LSPD August LaRoche (ID-идентификатор 460637).

По местному времени: 20:44
Я оповещаю сотрудника LSPD August LaRoche (ID-идентификатор 460637) о публикации адвокатского запроса №13/09/2025-01.

Комментарий:​
На данный момент, я так и не получил данные запрошенные у сотрудника LSPD August LaRoche (ID-идентификатор 460637). Хотя согласно
Закону "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас", Этическому кодексу и Процессуальному кодексу, сотрудник LSPD August LaRoche (ID-идентификатор 460637) должен был предоставить данные в кратчайшие сроки. Но этого и не произошло, а согласно базе данных LSPD, данные сотрудник около 3 часов патрулировал по городу и выписывал штрафы, а после был уволен.

Исходя из вышеперечисленного и материалов прикрепленных в данном исковом заявлении, я считаю, что сотрудник LSPD August LaRoche (ID-идентификатор 460637), должен понести наказание по статьям 15.1 и 15.6 Уголовно-административного кодекса ввиду возможных противоречащих действий нормативно правовых актов штата San-Andreas, а именно согласно Статье 2.1. Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" сотрудник должен предоставить данные, в случае недействительного отказа, данные сотрудник привлекается по статьям Уголовно-административного кодекса 15.1 15.6.

Также я считаю, что сотрудник LSPD August LaRoche (ID-идентификатор 460637) имеет отягчающие обстоятельства, согласно Уголовно-административному кодексу пункту 4.4. Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.

Исходя из вышеперечисленного и всех данных, прошу внести в черный список всех государственных структур сотрудника LSPD August LaRoche (ID-идентификатор 460637) согласно статье 37. Трудового кодекса.

В ходе вышеизложенного сообщения, я ходатайствую в Федерально Окружной суд:​
1. Провести следственные действия в отношении сотрудника LSPD August LaRoche (ID-идентификатор 460637) согласно пункту 17.12 судебного кодекса.
2. Предоставить и предоставлять все материалы связаны с исковым заявлением №198 согласно пункту 11.1 судебного кодекса.
3. Выплатить моральную компенсацию согласно 26.6 и 26.7 судебного кодекса.
4. Запросить у сотрудника LSPD August LaRoche (ID-идентификатор 460637) данные согласно 13.1 судебного кодекса, а именно:
1.1. Что послужило основанием для проведения Процессуальных действий в отношении моего доверителя 12.09.2025 в период с 20:30 до 21:00 по местному времени, а также за что именно мой доверитель был задержан и какая мера ответственности к нему была применена;
1.2. Велась ли видеозапись процессуальных действия в ранее указанный период по отношению к моему доверителю;
1.3. В случае, если видеозапись велась - запрашиваю видеозапись Процессуальных действий ранее указанного периода в отношении моего доверителя;

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:​
Оплата гос. пошлины
Договор об оказании юридических услуг №3662
Адвокатский запрос №13/09/2025-01

Данные истца:
Имя Фамилия: Francesco Bottino
Номер паспорта: 463814
Номер телефона: 8878103
Почта: dimq02@ls.gov
Работодатель: Government
Должность: Адвокат
Отдел: Коллегия Адвокатов
Вид лицензии адвокатской деятельности: GL
Номер лицензии адвокатской деятельности: 22
Документы

Данные доверителя:
Имя Фамилия: Andrey Gucci
Номер паспорта: 220091
Номер телефона: +7777775
Почта: @ls.gov
Документы

Данные стороны защиты:
Имя Фамилия: August LaRoche
Номер паспорта: 460637
Номер телефона: +6938439
Почта: amator1@ls.gov

Доказательства правонарушения:
Данные из базы данных LSPD

Список свидетелей:
Andrew Clinxsize (ID-идентификатор 414522)

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата: 14.09.2025
Время: 17:18
Подпись истца:​

1757859122886.png

Назад
Сверху