Отказано Исковое заявление №1974

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sky_Notorious

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да​

Данные истца:
Имя Фамилия:Sky_Viperr
Номер паспорта (ID-card):240102
Номер телефона:6172953
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы:FIB
Должность:-
Идентификационный знак:[FIB | NSB | №197904 | M.G]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
25 августа 2025 года примерно в 20:41находился около здания,а именно ("FIB"). В указанное время ко мне подьехал сотрудник FIB и выдвинул требование не вмешиваться в проц действия при этом не являясь субьектом,а также инициатором. Я выполнил данное требование,после он говорит останавливаемся и тайзерит меня из машины,начинает проц.действия со мной и говорит что я задержан по статье 17.1,тут оно никак либо не могло проявиться потому что я все время сидел в авто.
Мы едем получается сотрудник действует по процессуальному кодексу все верно,не доезжая до фт выкидывает меня на горе,а именно выше труб.
Не завершив ника либо свои процессуальный действия,а также не реализовав мне права.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца:Кликабельно
2. Доказательства: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6,12.8
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(80000) в пользу истца.
4.3. Запросить видеофиксацию с сотрудника FIB проводившего задержание.

Дата подачи искового заявления: 26.09.2025
Подпись истца или его представителя:
1756155907740.png

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
26 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;
Суд разъясняет, нерабочая ссылка на копию паспорта

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Klaus Ferguson
Ferguson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху