- Автор темы
В Федеральный Окружной суд штата San Andreas
США, ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Бертон, Мишн-Роу, Мэрия г. Los-Santos
США, ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Бертон, Мишн-Роу, Мэрия г. Los-Santos
Истец: Lisa Untermensch
Электронная почта: Loner7697
Телефон: 7150348
Ответчики: Сотрудники LSPD Hamza_Shakh (с жетоном LSPD 446134) и August_LaRoche (с жетоном LSPD 777777)
Электронная почта: неизвестна
Телефон: неизвестен
Исковое заявление в суд №197
Я, гражданка США Steven Martinov на основании статей 10 Конституции и статьи 15.1, 15.8 Судебного Кодекса обращаюсь в Окружной суд в защиту прав и законных интересов.
Фактические обстоятельства
- Дата и время инцидента: 26.08.2025 в 00:12
- Место инцидента: Город Лос-Сантос, здание EMS и LSPD
- Обстоятельства события: В общей ситуации обсуждали с подругой новые корма для животных, конкретно для кошек, не могли выговорить и в шутку сказали мяу-мяу никак не злоупотребляя этим. Подошли два гос. сотрудника LSPD, то есть Hamza_Shakh и August_LaRoche, нас задержали инкриминируя статью 12.6. В следствии чего начали выписывать штраф, с которым мы были полностью не согласны, собственно отклоняя оплату штрафа. Уже стоя в КПЗ здания LSPD, инкриминировали статью 14.3.2 уак. Адвокат не принимал вызов, в следствии чего отвезли в Федеральную тюрму.
26.08.2025 в 01:39, второй раз меня задержали по причине 17.6 УАК, без какого либо законного требования подбежали и начали кричать статья 1 ДК, что бы я дала свои документы. Заранее зная что согласно 1 статье ДК, я обязана предоставить документы на транспортное средство, но меня не было не в машине, не возле моего транспортного средства. После меня остановил один сотрудник с жетоном LSPD 777777, а задержал другой с жетоном LSPD 446134.
Требования (исковые требования):
1.Инициировать судебное разбирательство.
2. Признать действия сотрудников LSPD Hamza_Shakh (с жетоном LSPD 446134) и August_LaRoche (с жетоном LSPD 777777) незаконными.
3. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 100.000$ (сто тысяч долларов США).
4. Судебные расходы и иные издержки взыскать с ответчиков.
5. Иные меры, которые сочтет нужным суд.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Копию паспорта истца: https://yapx.ru/album/aYwYq
2. Оплата гос.пошлины: https://yapx.ru/album/aYzPB
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата и время подачи: 27.08.2025г. в 16:18
Подпись: L.Untermensch