Исковое заявление №196

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artem_Vadimov

Новичок
Пользователь
В Федеральный Окружной суд штата San Andreas
США, ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Бертон, Мишн-Роу, Мэрия г. Los-Santos​

Истец: Steven Martinov
Электронная почта: snizy0921
Телефон: 4037534

Ответчик: Сотрудник USSS с нашивкой 426232
Электронная почта: неизвестна
Телефон: неизвестен

Исковое заявление в суд №196

Я, гражданин США Steven Martinov на основании статей 10 Конституции и статьи 15.1, 15.8 Судебного Кодекса обращаюсь в Окружной суд в защиту прав и законных интересов.

Вводная часть
Я, гражданин США Steven Martinov, действующий сотрудник Federal Investigation Bureau (FIB), настоящим подаю иск против сотрудника United States Secret Service (USSS) с нашивкой 426232 за противоправные действия, а именно: нарушение конституционных прав, незаконное задержание при исполнении служебных обязанностей, что повлекло фактические последствия: моральный вред, препятствование службе и т. п..

Фактические обстоятельства
- Дата и время инцидента: 24.08.2025 в 14:28
- Место инцидента: Город Лос-Сантос, Мишн-Роу, Литл_Бигхорн-авеню
- Обстоятельства события: Я будучи сотрудником FIB исполнял свои служебные обязанности в КПЗ города Лос-Сантос, сотрудник забежал на ЗОТ LSPD по моему мнению без оснований, что является нарушением статьи 12.7.1, после чего задержал меня, а так же снял наручники с моего задержанного. Было вызвано мое начальство и меня отпустили под уголовной штраф 160.000$ согласно статье 5.6 УАК SA. Так же в момент задержание от данного сотрудника было очень много нецензурной лексики, что нарушает статью 13 Этического Кодекса.
Правовые основания и требования
-Незаконное задержание и превышение полномочий
Выписка из ПО ( 21.3. Сотрудник окружной правоохранительной службы (LSPD/LSSD) может задержать сотрудника ФРБ, только при совершении преступления, несущего непосредственную угрозу жизни граждан, а также с санкции Офиса Генерального Прокурора/суда штата. Сотрудник ФРБ может задержать сотрудника окружной правоохранительной службы (LSPD/LSSD), когда было им совершено окружное или федеральное преступление, которое несло непосредственную угрозу смерти окружающим людям.)
- Суду следует учесть прецедентную практику по делам о превзошедших полномочиях сотрудников правоохранительных органов и руководствоваться принципом защиты гражданских прав.

Требования (исковые требования):
1.Инициировать судебное разбирательство.
2. Признать действия сотрудника USSS с нашивкой 426232 противозаконными и нарушающими права истца.
3. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 100.000$ (сто тысяч долларов США).
4. Судебные расходы и иные издержки взыскать с ответчика.
5. Иные меры, которые сочтет нужным суд.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Копию паспорта истца: https://yapx.ru/album/aW1MT
2. Оплата гос.пошлины: https://yapx.ru/album/aW1ez

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

Дата и время подачи: 24.08.2025г. в 16:08
Подпись:
OnlineSignatures.net-335-Steven Martinov .png

Назад
Сверху