- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Xan Outlaw
Номер паспорта (ID-card): 224782
Номер телефона: +1128960
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия:
Место работы: LSPD
Должность:
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №31271 | R.D ]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия:
Место работы: LSPD
Должность:
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №13923 | B.B ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый суд, 23.08.2025 года, примерно в 21:58 по местному времени, я, Xan Outlaw, передвигался на скейтборде по улице Лагуна-Плейс, в какой-то момент, на меня наезжает полицеская машина в которой находились два сотрудника Los Santos Police Department, один из которых был сотрудник с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №31271 | R.D ] (далее — Ответчик №1) и его коллега с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №13923 | B.B ] (далее — Ответчик №2). В результате которого я был сбит и получил телесные повреждения. Сотрудники выходят из машины и ограничивают мою свободу сковывая меня в наручники. Квалифицируют мне статью 17.6 Уголовного Административного Кодекса штата SA (далее — УАК).
Далее меня отвозят в КПЗ LSPD и вызывают адвоката, по приезде мой адвокат ознакамливается с материалами видеофиксации и даёт четкую рекомендацию освободить меня, указав на отсутствие какого-либо состава правонарушения в моих действиях и, как следствие, на незаконность моего задержания.Однако сотрудники полиции проигнорировали адвоката и приняли решение о заключении меня под стражу по статье 17.6 УАК.
После незаконного лишения свободы и освобождения из КПЗ, в связи с полученными в результате наезда телесными повреждениями и сильными болевыми ощущениями, я был вынужден обратиться в Городскую больницу Сан-Андреас для прохождения медицинского освидетельствования. По результатам осмотра врачом Cassie Frozen у меня была диагностирована тяжелая степень повреждений верхней части тела, что подтверждается соответствующей медицинской документацией.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: *Ксерокопия*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК, 15.1 УАК.
2. Аннулировать запись о судимости по статье 17.6 УАК за 23.08.2025
3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца и также 20.000$ за потраченные деньги на лечение.
Дата подачи искового заявления: 23.08.25
Подпись истца или его представителя: X.O
Подпись истца или его представителя: X.O