Отказано Исковое заявление №195

• Автор темы Автор темы Mikro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikro

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Marko Salieri
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец

Имя Фамилия: Marko Smorodina
Номер паспорта, ксерокопия:133209 | Ксерокопия
Номер телефона: 5304491
E-mail Address: csanex0001

Ответчик №1:

Имя Фамилия: Lika Skyfall
Место работы: Government
Должность: Вице-Губернатор
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: whathappenddd

НА АКТ ОРГАНА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ №194​

Я, Marko Salieri, занимал должность Заместителя Председателя коллегии адвокатов штата San Andreas. 18.03.2026 в отношении меня был издан указ Вице-Губернатора №233 «О кадровых изменениях в Правительстве», согласно которому я был освобождён от занимаемой должности. Считаю данное решение незаконным, поскольку в указе отсутствуют какие-либо объективные и законные основания для моего освобождения от должности.
Кроме того, из действий должностных лиц усматривается, что основанием для моего освобождения послужили личные мотивы и отношение ко мне, а не служебные причины. Ранее мной был подан иск в Верховный суд на состав Правительства, после чего последовало моё освобождение от должности, что указывает на возможную причинно-следственную связь между данными событиями. Считаю, что указ №233 был издан с нарушением принципов законности, беспристрастности и недопустимости злоупотребления должностными полномочиями.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Прошу суд признать решение об освобождении меня от должности Заместителя Председателя коллегии адвокатов незаконным.
2. Прошу суд признать действия должностных лиц правительства неправомерными.
3. Прошу суд привлечь виновных лиц к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
4. Прошу суд провести проверку в отношении всех причастных лиц.
5. Прошу суд установить наличие в действиях указанных должностных лиц признаков злоупотребления и превышения должностных полномочий.
6. Прошу суд установить, что указ был принят с нарушением принципов законности и беспристрастности, а также с признаками личной заинтересованности должностных лиц.

Дата: 19.03.2026
Подпись: M. Smorodina​

Ходатайство
о внесении изменений в исковое заявление

В Верховный суд штата SA.
Представитель истца - Marko Smorodina, н.п. 133209
E-mail Address: csanex0001

Я, Marko Smorodina, н.п. 133209, сообщаю Верховному суду, что мной были внесены изменения. Была удалена информация "Наименование обжалуемого акта, дата его публикации (ссылка на акт): Указ Вице-Губернатора No233, 18.03.2026" из данных об Ответчике №1. Прошу Верховный суд учитывать данные изменения.

Дата: 19.03.2026
Подпись: M. Smorodina

EM32jEC.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

19 марта 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии настоящего искового заявления к производству

Верховный суд штата Сан-Андреас, в лице Верховного судьи Christopher Marshall, ознакомившись с настоящим исковым заявлением,

УСТАНОВИЛ:

1. В исковом заявлении истцом указан гражданин США Marko Salieri, при этом суду были предоставлены личные данные истца Marko Smorodina [№пас 133209]. Суд не может однозначно установить, какое именно лицо обратилось в суд за защитой своих законных прав и свобод.

2. В заголовке настоящего искового заявления указан порядковый номер 195, но в содержании заявления указан номер 194. (НА АКТ ОРГАНА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ №194)

3. Настоящее исковое заявление подано с целью обжалования акта органа государственной власти, при этом содержание искового заявления не соответствует форме подачи искового заявления формата "Appeal", также указана пометка "Pro Se", когда в данном случае должна быть указана пометка "Appeal".
Согласно части 9 статьи 15.12 (Глава 15) Судебного кодекса штата Сан-Андреас, в случае, если для конкретного вида заявления установлена форма подачи заявления, исковое заявление подается строго в соответствии с установленной формой.

Согласно части 3 статьи 16.1 (Глава 16) Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд выносит постановление об отказе в принятии искового заявления, если исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 15 настоящего Кодекса.

На основании вышеизложенного, ввиду подачи искового заявления с нарушением
действующей формы подачи исковых заявлений, руководствуясь частью 3 статьи 16.1, а также главной 15 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в принятии настоящего искового заявления к производству в Верховном суде.

Настоящее постановление составлено Верховным судьей Christopher Marshall 19.03.2026 в 16:10, вступает в силу с момента его публикации и обжалованию не подлежит.

Верховный судья
Christopher Marshall
Подпись: Christopher.M

1772360247364-png.2989916

EM32jEC.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

19 марта 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уведомление о корректировке в постановлении Верховного суда по исковому заявлению №195

Верховный суд, в лице Верховного судьи Christopher Marshall, принял решение внести корректировку в постановление Верховного суда от 19 марта 2026 года "Об отказе в принятии настоящего искового заявления к производству", в связи с этим, суд,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Признать недействительным следующее в мотивировочной части постановления: "также указана пометка "Pro Se", когда в данном случае должна быть указана пометка "Appeal"."
Верховный судья
Christopher Marshall
Подпись: Christopher.M

1772360247364-png.2989916

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху