- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Antosha Bulbulator
Номер паспорта (ID-card): 243517
Номер телефона: 4139818
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Не известно
Место работы: LSPD
Должность: Не известно
Идентификационный знак: LSPD | PAI | №188851 | M.L
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Millis White
Место работы: Правительство
Должность: Государственный адвокат
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Здравствуйте, уважаемый суд, 23.08.2025 приблизительно в 13:30 я находился в холле ЛСПД, хотел узнать по поводу трудоустройства. В это время, ко мне подходит сотрудник ЛСПД на груди которого был идентификационный знак " LSPD | PAI | №188851 | M.L" (далее ответчик №1), дает требование покинуть холл без объяснения какой либо причины. Я не исполняю его требование, после чего мне на запястья одевают наручники, затем уводят в КПЗ ЛСПД. По пути зачитываются права мне, я требую адвоката, сотрудник вызывает адвоката. Адвокат заходит и дает мне удостоверение в котором стоит имя: "Millis White"(далее ответчик №2). Во время разговора ответчика №1 с ответчиком №2, ответчик №1 говорит, что задержан я потому, что он цитирую: "Рассист". Хочу отметить, что и до этого ответчик №1 использовал ненормативную лексику в мой адрес, но эти слова зацепили меня больше. После всего описанного, ответчики начинают смотреть видеофиксацию. После просмотра, я потребовал приватную беседу с адвокатом, которую ответчик №1, долгое время не хотел мне предоставлять, обосновывая это тем, что он цитирую: "Заебался и мне похуй". По итогу я получил свою беседу с адвокатом. Закончив беседу, адвокат фактически признает мою вину, вынося решение рекомендательного характера выписать мне штраф в размере 5.000$.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1) Провести расследование и в случае нарушений от сотрудников, наказать их по всей строгости законодательства.
2) Возместить мне моральную компенсацию в размере 20.000$.
Дата подачи искового заявления: 23.08.2025
Подпись истца или его представителя: A.Bulbulator
Подпись истца или его представителя: A.Bulbulator