- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Kevin DeKleinez
Номер паспорта: 200751
Номер телефона: 5908298
Электронная почта: k1qw1337
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность:
Идентификационный знак: [ FIB | NSB | №86094 | N.D ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я частный адвокат приехал на вызов к своему доверителю, на видеофиксации увидел нарушение от инициатора задержания а именно он просто взял и расстрелял человека иза того что он пытался подобрать на полу оружие и иза этого инициатор просто взял и сразу перешел на 5 стадию применение силы. после этого когда у нас с моим доверителем приватная беседа к нам врываются 2-3 заключенных начинают бить моего доверителя заходят сотрудники фиб а именно инициатор и растреливает того кто бил и вроде даже попал в моего доверителя, после этого этот сотрудник просто разгуливал по комнате в Федеральной Тюрьме с оружие нарушая 12.8 УАК СА.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*
*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: видеофиксация немного поврежденна но факт нарушений видно:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 6.3 , 12.8.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 21.08.2025
Подпись истца или его представителя: Kevin
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Kevin DeKleinez
Номер паспорта: 200751
Номер телефона: 5908298
Электронная почта: k1qw1337
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность:
Идентификационный знак: [ FIB | NSB | №86094 | N.D ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я частный адвокат приехал на вызов к своему доверителю, на видеофиксации увидел нарушение от инициатора задержания а именно он просто взял и расстрелял человека иза того что он пытался подобрать на полу оружие и иза этого инициатор просто взял и сразу перешел на 5 стадию применение силы. после этого когда у нас с моим доверителем приватная беседа к нам врываются 2-3 заключенных начинают бить моего доверителя заходят сотрудники фиб а именно инициатор и растреливает того кто бил и вроде даже попал в моего доверителя, после этого этот сотрудник просто разгуливал по комнате в Федеральной Тюрьме с оружие нарушая 12.8 УАК СА.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: видеофиксация немного поврежденна но факт нарушений видно:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 6.3 , 12.8.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 21.08.2025
Подпись истца или его представителя: Kevin