- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Kamaz Iwadzaki
Представитель истца: Dave Rivers
Ответчик: Kenny Wagner,Yazami Amoralesyan
Исковое заявление №1916
Я, действующий адвокат, Dave Rivers, являясь представителем Kamaz Iwadzaki подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика Kenny Wagner, Yazami Amoralesyan объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Около 2:50 19.08.2024 Kamaz Iwadzaki был задержан ответчиками Kenny Wagner и Yazami Amoralesyan. К сожалению на видеофиксации мы не можем увидеть весь процесс задержания, так что подтвердить заведомо незаконность задержания не представляется возможным. В связи с этим был опубликован адвокатский запрос №1611 в отношении Yazami Amoralesyan который в последствии был полностью проигнорирован. Во время проведения процедуры задержания мой клиент запросил телефонный звонок, что бы обратиться за помощью к своему частному адвокату, своего права на звонок он был лишен. На основании нарушения второй главы процессуального кодекса мой клиент должен был быть свободен, но господа ответчики продолжили задержание после чего сэр Камаз запросил право на Хабеас Корпус. Просьба истца была проигнорирована.
Исковые требования:
Провести расследование в отношении ответчиков для установления законности их действий.
Привлечь к ответственности Yazami Amoralesyan по статье 16.11 УАК.
Возместить моральный ущерб истцу в размере 50.000$
Возместить истцу стоимость адвоката в размере 40.000$.
Аннулировать судимость истцу в связи с нарушением его прав во время задержания.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Ксерокопия паспорта адвоката: тык
3. Ксерокопия лицензии адвокатской деятельности: тык
4. Договор адвоката с истцом: тык
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Видеозапись
22:25 Истец запрашивает хабеас корпус, но его просьба игнорируется.
Адвокатский Запрос уведомление
6. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected], 1659685
7. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected], 7756611
Дата подачи искового заявления: 21.08.2024
Подпись адвоката: D.Rivers
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Kamaz Iwadzaki
Представитель истца: Dave Rivers
Ответчик: Kenny Wagner,Yazami Amoralesyan
Исковое заявление №1916
Я, действующий адвокат, Dave Rivers, являясь представителем Kamaz Iwadzaki подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика Kenny Wagner, Yazami Amoralesyan объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Около 2:50 19.08.2024 Kamaz Iwadzaki был задержан ответчиками Kenny Wagner и Yazami Amoralesyan. К сожалению на видеофиксации мы не можем увидеть весь процесс задержания, так что подтвердить заведомо незаконность задержания не представляется возможным. В связи с этим был опубликован адвокатский запрос №1611 в отношении Yazami Amoralesyan который в последствии был полностью проигнорирован. Во время проведения процедуры задержания мой клиент запросил телефонный звонок, что бы обратиться за помощью к своему частному адвокату, своего права на звонок он был лишен. На основании нарушения второй главы процессуального кодекса мой клиент должен был быть свободен, но господа ответчики продолжили задержание после чего сэр Камаз запросил право на Хабеас Корпус. Просьба истца была проигнорирована.
Исковые требования:
Провести расследование в отношении ответчиков для установления законности их действий.
Привлечь к ответственности Yazami Amoralesyan по статье 16.11 УАК.
Возместить моральный ущерб истцу в размере 50.000$
Возместить истцу стоимость адвоката в размере 40.000$.
Аннулировать судимость истцу в связи с нарушением его прав во время задержания.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Ксерокопия паспорта адвоката: тык
3. Ксерокопия лицензии адвокатской деятельности: тык
4. Договор адвоката с истцом: тык
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Видеозапись
22:25 Истец запрашивает хабеас корпус, но его просьба игнорируется.
Адвокатский Запрос уведомление
6. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected], 1659685
7. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected], 7756611
Дата подачи искового заявления: 21.08.2024
Подпись адвоката: D.Rivers