Отказано Исковое заявление №1914

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Perka111

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Danil Dizard
Ответчик(-и): keentuki Zamigaet​
Исковое заявление №1913
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danil dizard, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика keentuki Zamigaet, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 19:28 в 20.08.2024 я ходил по почте и проверял общий порядок Соединенных Штатов Америки, когда я проходил мимо я увидел что keentuki Zamigaet, задержал похоже мне человека, как выяснилось он задержал сотрудника FIB, по причине того что за его спиной находилось оружие, я ему объяснил что он имеет полное права носить его не при исполнении, не доставая его. Так же я его спросил является он High-Priority? На что он мне ответил "да"
решил я проверить в спец связи, так это ли, оказалось на деле, нет. После того как он отпустил сотрудника, я начал расспрашивать что он делает, на мои слова он отреагировал действием меня арестовать и сказал что я задержан за оскорбление гос служащего, сначала я думал он меня просто задерживает и вызовет прокурора вместе с моим начальством. Но как оказалось, он совершил грубые нарушения, не зная того что не может задерживать агентов FIB, но зная что надо вызывать прокурора вместе с моим начальством. после почты, привез меня в Федеральную тюрьму, провел в ближайшую комнату, и обыскал меня. После чего все изъял, так же сорвал маску мою, которую не кто не прислал мне на почту. Дальше подвел к бланку ареста, и начал заполнять его. Я совершил ошибку, что начал неподобающи себя вести тем самым нарушая трудовой кодекс, но меня надеюсь можно понять в какой ситуации я был..., ну и исход событий, это срок в федеральной тюрьме по статьям: 17.7, 13.3, 12.8. Я сам агент FIB, {FIB | ATF | SP | №14109}, и из-за этой ситуации я сидел в тюрьме 12 лет, и потерял 40000$ за которые была куплена моя балаклава.

Исковые требования:
  1. Признать гражданина США Nubalot Disbalance виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями УАК: 15.1, 15.6 и назначить справедливое наказание.
  2. Возместить истцу - Danil Dizard моральный ущерб, причиненный ему в размере 50.000$.
  3. Возместить истцу - Danil Dizard материальный ущерб в размере 40.000$ за сорванную балаклаву/вернуть ее. 15.000$ за подачу иска в суд.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ТЫК]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [ТЫК]
(0:26-одел наручники/задержал, 0:40-сказал что я его оскорбил, 0:55-обыскал меня, 0:59-посмотрел мое удостоверение, хотя я SP, 01:57-его бейджик, 03:27-не допущен к работе, переаттестация у него, 5:00-без прокурора, начальство все изъял, 05:09-сорвал, и изъял маску, 05:42-арестовал в фт)
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
  1. Электронная почта истца: [email protected] и 8732990
  2. Номер телефона истца: 8732990​
  3. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [ТЫК].​
Дата подачи искового заявления: 20.08.2024
Подпись: Dizard

https://images-ext-1.discordapp.net/external/5fdRsUQ5tltfPW8ytBNaqKhitgY237nOHK__meUVIZo/https/0f849ce4a2dd84c0b03bfd8adc957d12.cdn.bubble.io/f1724256294916x534529931299623200/DC_1914_p1.png?format=webp&quality=lossless

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху