- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Dahlia Frost
Номер паспорта (ID-card): 181261
Номер телефона: 6074216
Электронная почта: @Kusyakula
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Christopher Immortal
Место работы: LSPD
Должность: D.Head CPD
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №105091 | C.I]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Aleksandr Older
Место работы: Government
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Roksan Unslepted
Место работы: LSPD
Должность: CPD Капитан
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №200577 | R.U]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
18 августа 2025 года около 9:30 сотрудник LSPD Christopher Immortal производил патрулирование в районе Банка № 1 (Пилбокс Хилл, Бульвар Веспуччи, площадь Легиона) и заехал на площадь напротив упомянутого Банка. Во время заезда сбил и проехал по моему припаркованному мотоциклу. На закономерный вопрос "Почему он проехал по моему мотоциклу", я получила в ответ, что данное действие было совершено случайно и мое транспортное средство было все равно припарковано с нарушениями ДК. На что я ответила, что случайно могу и пиздюлей выдать. Во время данного диалога подошел другой сотрудник LSPD Roksan Unslepted и, исходя из далее произошедшего, начал обращаться ко мне. Так как я вела диалог с другим гражданином Christopher Immortal, то не обратила внимание на слова подошедшего сотрудника, прямого обращения ко мне не было и было сложно определить к кому конкретно обращается сотрудник. Далее сотрудник решил произвести мое задержание по статье 17.6 за неподчинение его требованиям. Задержанию не сопротивлялась. Сотрудник конвоировал меня пешком от площади Легиона до здания LSPD. По пути я запросила адвоката, прокурора и начальство, так как являлась сотрудником LSPD.
По прибытии прокурор Aleksandr Older и Christopher Immortal вели беседу о личном, а именно о сегодняшнем судебном заседании, назначенном на 18:00. Во время этого диалога я попросила не обсуждать вопросы, которые к моему делу отношения не имеют. Просьба была проигнорирована с обеих сторон. После того, как Aleksandr Older и Christopher Immortal завершили личную беседу, они перешли к обсуждению моего задержания. В начале обсуждения прокурор мою фразу не считал угрозой сотруднику государственной фракции, но в последствии его мнение поменялось, возможно, вследствие предвзятого отношения, вызванного моей дотошностью и требованием соблюдения регламента и Этического Кодекса. Считаю не серьезным интерпретировать мою фразу, как угрозу, учитывая тот факт, что сотрудник Christopher Immortal находился в транспортном средстве и у меня в руках не было никакого оружия. По факту я осознавала, что никакой вред я ему наносить не собиралась, да и не смогла бы никоим образом. Считаю, что согласно статье 10 глава 3 УАК мою фразу идентифицировать, как угрозу, неправомерно в силу малозначительности и отсутствия общественной опасности.
По моему личному мнению, Aleksandr Older и Christopher Immortal изначально подбирают необходимую статью, подразумевающую заключение под стражу или арест, что видно и слышно с самого начала моей видеофиксации. А также хочу отметить нарушения при проведении расследования со стороны прокурора, который в момент выяснения обстоятельств обсуждает личные проблемы с сотрудниками LSPD (запрет от ген. прокурора на проведение процессуальных действий от его лица в LSSD на неделю), при этом используя нецензурную лексику, что является нарушением Процессуального кодекса и Этического кодекса, за соблюдением которых он и должен вести надзор.
В рассказе Aleksandr Older упоминает, что некая Луна его отводит и говорит "Саш, прекращай это дерьмо делать, а то я тебе такой п**** дам". Возникает вопрос: была ли данная фраза определена, как угроза, и инкриминирована ли статья 17.2 гражданке, которая ее произнесла. Настаиваю на детальном разборе в отношении прокурора предоставленной видеофиксации и правомерности его решений не только меня лично, но и остальных граждан.
По итогу мне были инкриминированы статьи 17.2 и 17.6 и выбрана мера пресечения в виде ареста в Федеральную тюрьму сроком на 2 года с увольнением из LSPD из отдела CPD.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/aTccK
2. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/11bDH2azSIrcSCs61xd3_LwGOVFZadQHR/view?usp=drive_link
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 100 000 $;
2. Аннулировать в базе данных LS.GOV запись о судимости истца, гражданки США Dahlia Frost [н.п. 181261], по статье 17.2 УАК штата СА за 18.08.2025 года;
3. Отстранить от работы прокурора Aleksandr Older в ходе выяснения обстоятельств;
4. В случае виновности и незаконных действий сотрудников LSPD и Government привлечь к ответственности по всей строгости закона;
5. Запросить видеофиксацию у сотрудников, которые проводили задержание, а также у прокурора, который выносил решение.
Дата подачи искового заявления: 18.08.2025
Подпись истца или его представителя:
Dahlia Frost