- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия:Baris Lestrade
Номер паспорта (ID-card):240424
Номер телефона:3357796
Электронная почта: [Discord]:zak0n0_0
Данные ответчика:1
Имя фамилия:Veroni Ocean
Место работы:FIB
Должность:[ATF] Инспектор
Идентификационный знак: [FIB | ATF | No67].
Данные ответчика:2
Имя фамилия:Liyto Tao
Место работы: Government
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: Удостоверение
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я сотрудник LSPD Baris Lestrade Патрулировал 22:29 16.08.2025 На площади легиона, где заметил сотрудницу фиб которую раньше не видел и решил познакомиться. Сотрудница фиб сразу начала меня оскорблять и кричать с матами. А когда я сказал что подам по поводу ее поведение жалобу она сказала цитирую-У меня есть правовая защита мне все равно. После этого я должен был сразу ее задержать но не был уверен что признают и решил еще немного последить за этой сотрудницей через минуту буквально она нарушила еще одно уголовное преступление ее ударил человек о чем я ей сообщил чтобы она отреагировала на уголовное преступление сотрудница со словами мне все равно проигнорировала это, и тут уже был обязан ее задержать за 15.6 УАК и 15.1.1 УАК. Приехал на вызов прокурор Liyto Tao посмотреть доказательства вины видеозапись с бодикамеры, он вынес решение-Не признать сотрудницу виновной веду 3.10 УАК, но признать 15.6.1 УАК.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика 1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6 уак 15.1.1 уак).
2. 1. Признать ответчика 2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6 уак).
3. Взыскать с ответчика 1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(20000$) в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика 2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(20000$) в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 18.08.2025
Подпись истца или его представителя: Baris_Lestrade
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия:Baris Lestrade
Номер паспорта (ID-card):240424
Номер телефона:3357796
Электронная почта: [Discord]:zak0n0_0
Данные ответчика:1
Имя фамилия:Veroni Ocean
Место работы:FIB
Должность:[ATF] Инспектор
Идентификационный знак: [FIB | ATF | No67].
Данные ответчика:2
Имя фамилия:Liyto Tao
Место работы: Government
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: Удостоверение
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я сотрудник LSPD Baris Lestrade Патрулировал 22:29 16.08.2025 На площади легиона, где заметил сотрудницу фиб которую раньше не видел и решил познакомиться. Сотрудница фиб сразу начала меня оскорблять и кричать с матами. А когда я сказал что подам по поводу ее поведение жалобу она сказала цитирую-У меня есть правовая защита мне все равно. После этого я должен был сразу ее задержать но не был уверен что признают и решил еще немного последить за этой сотрудницей через минуту буквально она нарушила еще одно уголовное преступление ее ударил человек о чем я ей сообщил чтобы она отреагировала на уголовное преступление сотрудница со словами мне все равно проигнорировала это, и тут уже был обязан ее задержать за 15.6 УАК и 15.1.1 УАК. Приехал на вызов прокурор Liyto Tao посмотреть доказательства вины видеозапись с бодикамеры, он вынес решение-Не признать сотрудницу виновной веду 3.10 УАК, но признать 15.6.1 УАК.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика 1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6 уак 15.1.1 уак).
2. 1. Признать ответчика 2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6 уак).
3. Взыскать с ответчика 1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(20000$) в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика 2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(20000$) в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 18.08.2025
Подпись истца или его представителя: Baris_Lestrade
Последнее редактирование: