Отказано Исковое заявление №19

• Автор темы Автор темы Ledesma
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ledesma

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 819
Истец: Alberto Ledesma
Представитель:

Неизвестно
-против-
[LSPD | CPD | №986 | Alex Benzaki]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.

Я самый великолепный, блестательный, лучший, красивый, обоятельный, классный, крутой, топовый, идеальный Альберто, находился в полицейском департаменте Лос-Сантоса, вдруг ко мне при офицере начинает разговор гражданин упоминая в разговоре что я "долбоеб", я не нарушав УК и тем более АК, но мне офицер выписывает штраф, который естественно незаконный и я не стал его оплачивать, ну офицер меня задержал, а человека которыйменя оскорблял так и не задержал, ну короче да.

Исковое требование:

Личные извинения (желательно на коленях) от сотрудника за предоставленные неудобства и компенсация в 100.000.000$ в качестве морального ущерба, так же запросить видео-фиксацию у сотрудника [LSPD | CPD | №986 | Alex Benzaki]

Материалы дела:
Сижу в Кпз, можете прийти проверить.

Контактные данные истца:
Номер телефона:
9928280
Адрес проживания или регистрации организации: я бомж
Эл. почта: Anilon#2241@sa.com
Копия паспорта:

(если адвоката нет, то информация ниже не заполняется)
Контактные данные представителя:
Номер телефона:
(ваш номер телефона)
Адрес проживания: (свой адрес можете узнать в карточке дома)
Эл. почта: (указываете адрес эл. почты в формате Nick#0000@sa.com )
Копия паспорта: (прикрепляете копию первой страницы паспорта)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №019-00
Об отказе в принятий искового заявление к производству

tMQcbub.png

Господин Alberto Ledesma , Окружной суд рассмотрел поданное Вами исковое заявление No.19 и отказывает в его принятии к судопроизводству в связи отсутствием времени и даты задержания, и ареста, а также неверной нумерации искового заявления.
tMQcbub.png

1645270069853.png
IT IS SO ORDERED.

Mikhaile Deluca,district Justice
February 21, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху