- Автор темы
![]() В Окружной суд штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Numa Nunez Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотруднтка USSS, начальнтка CAT с опозновательным знаком: [USSS - CAT | 0010] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования. 21.03.23 Примерно в 2:20 я находился около Банка №1 , где стояли , как оказалось позже, сотрудники USSS, отдела CAT. Один из сотрудников находился в одежде явно нарушаюшей этический кодекс, а так как у сотрудника на груди виднелся жетон, то это значит, что под прикрытием он не был. Во время диалога с одним из сотрудников, я заметил нарушение статьи 20.1 от неизвестного гражданина и руководствуясь принципами ведения расследования незамедлительно принял меры задержать гражданина. После ареста, ранее задержанного нарушителя, я вновь вернулся к Банку №1, где продолжали находиться сотрудники Секртеной Службы. Тогда я решил удостовериться в том, что эти граждане действительно сотрудники USSS. Я подошел к человеку, который стоял в маске и основываясь статьей 3.3 ПК САвыдвинул законное требование снять маску и предъявить документы, что данный гражданин проигнорировал. Я начал производить задержание данного гражданина и пока я бежал до своей машины сотрудник с жетоном [USSS - CAT | 0010] неоднократно вмешивался в процесс задержания, а также игнорировал требования отойти на 20 метров, что является явным нарушением статьей 16.1 и 25.5 УАК СА. Прибыв с задержанным в КПЗ ЛСПД я сорвал с него маску и провел обыск, дабы удостовериться в личности задержанного. И вдруг неожиданно в КПЗ забегает сотрудник USSS с жетоном: [USSS - CAT | 0010] и начинает задерживать меня по статье 14.3 УАК СА, при этом нарушая процесс задержания, а так-же у него явно не было доказательств нарушения мною инкриминируемой статьи. Данными действиями сотрудник нарушил статьи 17.5 , 15.6 , 16.1 , 16.5. По приезду генерального прокурора я был отпушен и мы приступили к дальнейшему расследованию в отношении задержанного. Ходатайство
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка* 2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* 3. Список свидетелей (если они имеются): 4. Электронная почта и телефон (Discord): Numa#7777 | 2543402 ![]() Дата подачи заявления: 21.03.23. Подпись: Nunez N. |
Последнее редактирование: