- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Emilio Perez
Ответчик: Mishandus Threexl
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Emilio Perez
Ответчик: Mishandus Threexl
Исковое заявление №1876
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Emilio Perez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Mishandus Threex, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.03/08/2024г. в 14:00 я был задержан сотрудником USSS Mishandus Threexl, по подозрению в статьях 17.1,12.8,17.6,17.3 после задержания сотрудник провел мне первичный обыск и направился в ФТ, где по приезду я запросил один телефонный звонок и вызвать адвоката. Сотрудник сделал вид, что запрашивает адвоката, в чем собственно и сомневаюсь и предоставил мне телефонный звонок. Я сразу же набрал своему частному адвокату, с которым у меня заключен юридический договор, попросил о приезде в ФТ, после чего сразу же уведомил сотрудника USSS. Как всем известно, после того как был вызван адвокат, его следует ожидать 10 минут, но данный сотрудник понимал видимо, что у него есть нарушения в процессуальных действиях, не стал дожидаться адвоката и сразу же перешел к стадии ареста, что является грубым нарушением и отказ в реализации своего права на защиту подозреваемым. При вторичном обыске, сотрудник увидел у меня лицензию на оружие, что собственно его и побудило порвать ее. Далее сотрудник возвал сотрудника LSPD, приказал ему порвать мне лицензию и оформить меня в SASPA. При всем при этом я пытался обяснить, что он должен дождаться адвоката, на что ему было глубоко плевать. Все это сотрудник аргументировал тебя, что я реализовал свое право на адвоката, т.к. он его запросил в рацию, хотя все это время я просил телефонный звонок, после того как гос адвокат не ответил, сотрудник только тогда дал мне телефонный звонок, якобы, чтоб у меня не было время на защиту т.к. он уже вызывал гос адвоката. Так же прошу запросить видео запись задержания с боди камеры сотрудника Mishandus Threexl c 14:03 - 14:13 / 03.08.2024г.
Исковые требования:
1. Уважаемый суд, прошу наказать данного сотрудника USSS, согласно действующего законодательства, так же возместить мне материальные затраты, затраты на адвоката, возместить лицензию и выплатить моральную компенсацию.2. Прошу наказать сотрудника USSS Mishandus Threexl, по следующим статьям: 17.5, 16.4, 15.6
3. Выплатить истцу, моральную компенсацию в размере 100.000 долларов.
4. Возместить истцу, материально утрату лицензии на оружие в размере 50.000 долларов.
5. Амнистировать истцу, судимость за 03.08.2024
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Гиперссылка
Тайм код:
00:02-00:05 Запрос вызывать адвоката и 1 телефонный звонок
01:24 Прошу телефонный звонок, на что сотрудник не реагирует, а тянет время
04:33 вызвал адвоката и ожидаю его приезда
06:59 сотрудник переходит к стадии ареста не дождавшись адвоката
08:32 незаконное изъятие лицензии
09:15 сам арест
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются):
1. Частный адвокат: Jojo Black, тел.номер: 8960048
4. Электронная почта истца: moriarty65307@sa.com
5. Номер телефона истца: 8576797
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: гиперссылка
Дата подачи искового заявления: 03.08.2024г.
Подпись :