Отказано Исковое заявление №185

• Автор темы Автор темы Palpi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Palpi

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Palpy Hayashi
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Palpy Hayashi
Номер паспорта, ксерокопия: 120772 ксерокопия
Номер телефона: 2099909
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя Фамилия: August Moonlight
Место работы: GOV
Должность: Старший Прокурор.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: ennigamo
Наименование государственного органа, издавшего акт: Прокуратура.
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации : Постановление Прокуратуры DJP-№1600 , от 15.03.2026

ЖАЛОБА НА АКТ ОРГАНА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ №185

15.03.2026 в 4:54 утра мне пришло уведомление от руководства о том что меня отстранили от должностных обязанностей на основании Постановления Прокуратуры DJP-№1600. Я не осознаю за что меня отстранили, а так же из за чего в отношении меня начали расследование. На момент отстранения у меня в производстве находились 2 уголовных дела на высокопоставленных лиц штата. Постановление прокуратуры об отстранении меня от должностных обязанностей препятствует проведению объективного расследования от USMS в связи с чем прошу установить законность данного постановления и вернуть меня к исполнению должностных обязанностей.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины:
Оплата пошлины.
Постановление Прокуратуры DJP-№1600.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Отменить Постановление Прокуратуры DJP-№1600
2. Установить законность/незаконность вышеописанного акта
3. Вернуть меня к исполнению должностных обязанностей
4. Привлечь ответчика №1 к ответственности за незаконное отстранение меня от должностных обязанностей
5. Компенсировать сумму уплаченной государственной пошлины в размере 40.000$ , 50.000$ моральной компенсации а так же 20.000$ которые я не получил в следствии отстранения меня от должностных обязанностей
Дата: 15.03.2026
Подпись: Palpy.T​

EM32jEC.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
16 марта 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице ВрИО Верховного судьи Aleks Marshall, ознакомившись с настоящим исковым заявлением,

УСТАНОВИЛ:

1. Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного суда штата Сан-Андреас, соответствует требованиям, формам, описанным в форме и правилах подачи исковых заявлений в Верховный суд, а также Судебном кодексе штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

На основании вышеизложенного, руководствуясь Судебным кодексом штата Сан-Андреас, а также внутренним убеждением, суд,

ПОСТАНОВИЛ:
Поручить сотрудникам USMS

1. Предварительно в качестве ответчика привлечь сотрудника Прокуратуры August Moonlight.
2. Разрешить проведение расследования в отношении сотрудника Прокуратуры August Moonlight.
3. Установить личность, паспортные данные, запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника, именуемого в настоящем иске как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
4. Обязать Прокуратуру штата в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления предоставить в канцелярию Верховного суда копию делопроизводства CP:GOV-1077, включая документацию, послужившую основанием для публикации постановления DJP-№1600
5. Ответственность за исполнение пункта №4 настоящего постановления возложить на сотрудника Прокуратуры August Moonlight [№пас.27529].
6
. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Настоящее постановление составлено ВрИО Верховного судьи Aleks Marshall 16.03.2026 в 15:25, вступает в силу с момента его публикации и обжалованию не подлежит.
ВрИО Верховного судьи
Aleks Marshall
Подпись: Rekrud

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
17 марта 2026 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось установить личность ответчика №1, им является August Mono [н.п. 27529];
Удалось оповестить ответчика №1 о начатом досудебном разбирательстве;
Удалось получить личное дело и выписки из кадрового аудита ответчика №1;
Удалось получить копию делопроизводства CP:GOV-1077 от ответчика №1.
Прилагаю суду материалы судопроизводства:

Протокол досудебного разбирательства №185 ((ссылка))

Заместитель Директора USMS
Nils Armstrong
Подпись: N.Armstrong

EM32jEC.png

18 марта 2026 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О назначении судебного заседания

Верховный суд штата Сан-Андреас, в лице ВрИО Верховного судьи Aleks Marshall, ознакомившись с досудебным разбирательством и иными материалами дела,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 21.03.2026 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчика привлечь гражданина США August Mono [№пас. 27529].
3. Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
5. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
6. При невозможности лиц, участвующих в деле, явиться на судебное заседание в назначенное время, необходимо заблаговременно опубликовать ходатайство ""О переносе судебного заседания"", а именно за 5 часов до его начала.

Настоящее постановление составлено ВрИО Верховного судьи Aleks Marshall 18.03.2026 в 16:22, вступает в силу с момента его публикации и обжалованию не подлежит.

ВрИО Верховного судьи
Aleks Marshall

В Верховный суд Штата San-Andreas
От Ответчика №1 August Mono
Номер паспорта: 27529, ксерокопия
Номер телефона: 4045584
E-mail adress:ennigamo​

Ходатайство об уведомлении, в связи с выявленными нарушениями​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, August Mono, являюсь Ответчиком №1 по поступившему в инстанцию Верховного суда исковому заявлению №185, в целях защиты своих прав и законных интересов, ходатайствую об отказе в принятии Искового заявления №185.

Внимательно изучив описательную часть искового заявления и выдвинутые Истцом исковые требования по отношению к организации Government и Ответчику №1 я пришел к выводу, что исковое заявление №185 оформлено с множественными нарушениями "Формы подачи искового заявления в Верховный суд" и, согласно ст. 15.12 Главы 15 Раздела IV "Судебного Кодекса" штата SA, подлежит отказу в принятии . В качестве фактического обоснования своих суждений привожу следующие доводы:

1. В описательной части искового заявления №185 Истец выражает свое несогласие с санкцией в отношении него, назначенной путем публикации на официальном портале штата SA "Постановления Прокуратуры DJP-№1600" однако, "Формами подачи искового заявления в Верховный суд" установлена отдельная форма исковых заявлений, направленных на обжалование НПА органов власти (в том числе Прокуратуры), под названием "Appeal”. Истцом же, исковое заявление, направленное на обжалование НПА органов власти и их решений, подано по форме “Standart”, установленной для исковых заявлений, в первую очередь направленных для привлечения к уголовной и административной ответственности лиц, чей статус и должность требуют рассмотрения возможности привлечения к ответственности таковых в Высшей инстанции штата SA. Я считаю что это нарушает ч. 9 ст. 15.12 Главы 15 Раздела IV "Судебного Кодекса" штата SA.

Доказательная база:
Ксерокопия текста искового заявления №185
Дата: 20.03.2026
Подпись: A.M​

EM32jEC.png

21 марта 2026 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О переносе судебного заседания

Верховный суд штата Сан-Андреас, в лице Верховного судьи Aleks Marshall, в связи со служебной необходимостью, в опоре на законодательство штата Сан-Андреас,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 24.03.2026 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
3. Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
5. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.

Настоящее постановление составлено Верховным судьей Aleks Marshall 21.03.2026 в 12:16, вступает в силу с момента его публикации и обжалованию не подлежит.

ВрИО Верховного судьи
Aleks Marshall

EM32jEC.png

22 марта 2026 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О рассмотрении ходатайства ответчика №1

Верховный суд штата Сан-Андреас, в лице ВрИО Верховного судьи Aleks Marshall, ознакомившись с настоящим ходатайством ответчика №1 суд,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять к сведению ходатайство ответчика №1

Настоящее постановление составлено ВрИО Верховного судьи Aleks Marshall 22.03.2026 в 19:47, вступает в силу с момента его публикации и обжалованию не подлежит.

ВрИО Верховного судьи
Aleks Marshall

attachments_1772195683261-png.png

EM32jEC.png

24 марта 2026 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О переносе судебного заседания

Верховный суд штата Сан-Андреас, в лице ВрИО Верховного судьи Aleks Marshall, в связи со служебной необходимостью, в опоре на законодательство штата Сан-Андреас,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 25.03.2026 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Настоящее постановление составлено ВрИО Верховного судьи Aleks Marshall 24.03.2026 в 13:25, вступает в силу с момента его публикации и обжалованию не подлежит.

ВрИО Верховного судьи
Aleks Marshall
attachments_1772195683261-png.png

В Верховный Суд Штата San-Andreas
От Истца: Palpy Hayashi
Номер паспорта: 120772
E-mail adress: [email protected]
Телефон: 2099909
Ходатайство о переносе судебного заседания

Я, Истец по данному исковому заявлению Palpy Hayashi прошу Суд перенести судебное заседание на 27.03.2026 в 18:00, ввиду того, что я не смогу явиться в штат в назначенное время.​

Дата: 25.03.26
Подпись: Palpy H​

EM32jEC.png

25 марта 2026 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О рассмотрении ходатайства

Верховный суд штата Сан-Андреас, в лице ВрИО Верховного судьи Aleks Marshall, ознакомившись с настоящим ходатайством истца,

УСТАНОВИЛ:

1. Настоящее ходатайство, поступившее в канцелярию Верховного суда штата Сан-Андреас 25 марта 2026 года, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит рассмотрению.

На основании вышеизложенного, а также руководствуясь Судебным кодексом штата Сан-Андреас, суд,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство гражданина США Palpy Hayashi от 25 марта 2026 года частично.
2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 30.03.2026 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
3.В качестве ответчика привлечь гражданина США August Mono [№пас. 27529].
4. Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
5. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
6. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.

Настоящее постановление составлено ВрИО Верховного судьи Aleks Marshall 25.03.2026 в 16:30, вступает в силу с момента его публикации и обжалованию не подлежит.

ВрИО Верховного судьи
Aleks Marshall

Доброго времени суток
Иск отказан в связи сменой личности игрока через черный рынок.
Можете подать жалобу на игрока согласно 1.4.1 ПГФ.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху