- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Jackass Blair
Номер паспорта (ID-card): 33261
Номер телефона: 4998051
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Не известно
Место работы: LSPD
Должность: Не известно
Идентификационный знак: [LSPD | DB | №069]
Данные ответчика №2:
Должность: Не известно
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №105154 | N.I]
Данные ответчика №3:
Должность: Ассистент шефа
Идентификационный знак: [LSPD | Ass. Chief | №175239 | A.N]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый суд, 08 августа 2025 года, ориентировочно в 00:13 я находился в Парке кубов города Лос-Сантос. Там я увидел сотрудницу Департамента Полиции раннее указанного города (ответчик №1). Я решил ради общего интереса уточнить у сотрудницы, какими прокладками она пользуется. Как оказалось, сотрудница пользуется прокладками "Олвэйс" и неидентифицированными тампонами из чьих-то волос. Далее я счёл необходимым получить подтверждение или опровержение имеющемуся в моей голове стереотипу, с данной целью я задал вопрос: "Получается у вас очко пробитое?". На данный вопрос сотрудница правопорядка отреагировала негативно, и потребовала меня предоставить ей паспорт, что я безоговорочно сделал. Далее меня зохотел подхватить гражданин и покатать на спине. Сотрудница отдавала законное требование то мне (слезть), то гражданину, на спине которого я находился (скинуть). Далее мы прошлись в сторону, около нас были ещё люди. Сотрудница проявила все свои слабые морально-психологические качества и начала повышать голос на окружающих. После этого, она заковала одного из граждан и увела его. Я смог остаться на кубах.
Спустя некоторое время, ориентировочно в 00:30 по местному времени, я вновь встретился с данной сотрудницей в парке. И вновь мне необычайно сильно захотелось кататься на спине. В этот раз гражданка прибегла к помощи других сотрудников. Заковали в наручники человека, у которого я был на спине, а затем, спустя пару сотен метров, заковали и меня. Прошу обратить внимание, что гражданка однозначно не знает и не умеет ориентироваться на стадии применения силы, не способна применять специальные средства. Далее гражданка стала проводить процесс задержания, ориентируясь на процессуальные нормы. К ней присоединилась вторая сотрудница (ответчик №2). Мне был вызван адвокат. Право на телефоный звонок, которое запрашивалось, не было реализовано. В ходе разбирательств проводимых с адвокатом, сотрудница (ответчик №1) инкриминировала мне следующие статьи Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.3, 17.6, 17.7 и 17.3.2. Ну и исходя из этих статей, 17.10.
Во время процессуальных действий, неизвестным образом, около нас очутился ответчик №3. Ответчик №3 был с закреплённым жетоном, что свидетельствует о том, что он являлся сотрудником при исполнении согласно действующему Законодательству штата Сан-Андреас и толкованию Верховного суда №125. Ответчик №3 игнорировал нарушение кодекса этики и соответствия поведения государственных служащих другими сотрудниками департамента, несмотря на то, что не являлся субъектом задержания и находился, судя по всему, в свободном рабочем процессе. Ответчик №2 и ответчик №3 открыто говорили ответчице №1, что адвоката можно не слушать, пусть выносит свою рекомендацию и делай как знаешь, а так же прочее подобное. При этом было открыто ясно, что целых 3 статьи гражданка мне инкриминировала за одно предполагаемое правонарушение. Но ответчики №2 и №3 своими словами подстрекали ответчика №1 к совершению преступления, что является непосредственно соучастием согласно действующему Законодательству. Так же согласно действующему законодательству, соучастники преступления наказываются равно за совершенное преступное деяние. Тем не менее, их это не остановило. На протяжении всего времени сотрудникиПосле проведённой конфиденциальной беседы с адвокатом, он вынес рекомендацию, а я, в сопровождении ответчика №1 и ответчика №2 был отправлен в Федеральную тюрьму, где был заключен под стражу по статьям Уголовно-Административно кодекса штата Сан-Андреас: 17.3, 17.6, 17.7, 17.3.2, 17.10.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков №1, №2 и №3.
3. Иные материалы: Отсутствуют.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести всестороннее и объективное расследование в отношении ответчиков. Запросить видео-фиксацию у каждого из ответчиков (все являлись сотрудниками при исполнении).
2. Рассмотреть возможность признать ответчиков №1, №2 и №3 виновными в преступлениях, предусмотренных действующим Законодательством, а именно Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
3. Рассмотреть возможно признать ответчика №3 виновным в бездействии, проявленном по отношению к сотрудникам, нарушающим действующее законодательство.
4. Назначить ответчикам справедливое наказание, а именно лишение свободы на максимальный срок, с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингрброук.
5. Удалить из базы данных штата Сан-Андреас запись о судимости по статьям 17.3, 17.6, 17.7, 17.3.2, 17.10 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас за 08 августа 2025 года.
6. Взыскать с Полицейского Департамента города Лос-Сантос компенсацию за причинённые моральные неудобства в размере 150.000 $ (сто пятьдесят тысяч долларов США) в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 08.08.2025
Подпись истца:
Подпись истца: