Рассмотрено Исковое заявление №1841

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimahatiko

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Jackass Blair
Номер паспорта (ID-card): 33261
Номер телефона: 4998051
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Не известно
Место работы: LSPD
Должность: Не известно
Идентификационный знак: [LSPD | DB | №069]

Данные ответчика №2:
Должность: Не известно
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №105154 | N.I]

Данные ответчика №3:
Должность: Ассистент шефа
Идентификационный знак: [LSPD | Ass. Chief | №175239 | A.N]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый суд, 08 августа 2025 года, ориентировочно в 00:13 я находился в Парке кубов города Лос-Сантос. Там я увидел сотрудницу Департамента Полиции раннее указанного города (ответчик №1). Я решил ради общего интереса уточнить у сотрудницы, какими прокладками она пользуется. Как оказалось, сотрудница пользуется прокладками "Олвэйс" и неидентифицированными тампонами из чьих-то волос. Далее я счёл необходимым получить подтверждение или опровержение имеющемуся в моей голове стереотипу, с данной целью я задал вопрос: "Получается у вас очко пробитое?". На данный вопрос сотрудница правопорядка отреагировала негативно, и потребовала меня предоставить ей паспорт, что я безоговорочно сделал. Далее меня зохотел подхватить гражданин и покатать на спине. Сотрудница отдавала законное требование то мне (слезть), то гражданину, на спине которого я находился (скинуть). Далее мы прошлись в сторону, около нас были ещё люди. Сотрудница проявила все свои слабые морально-психологические качества и начала повышать голос на окружающих. После этого, она заковала одного из граждан и увела его. Я смог остаться на кубах.

Спустя некоторое время, ориентировочно в 00:30 по местному времени, я вновь встретился с данной сотрудницей в парке. И вновь мне необычайно сильно захотелось кататься на спине. В этот раз гражданка прибегла к помощи других сотрудников. Заковали в наручники человека, у которого я был на спине, а затем, спустя пару сотен метров, заковали и меня. Прошу обратить внимание, что гражданка однозначно не знает и не умеет ориентироваться на стадии применения силы, не способна применять специальные средства. Далее гражданка стала проводить процесс задержания, ориентируясь на процессуальные нормы. К ней присоединилась вторая сотрудница (ответчик №2). Мне был вызван адвокат. Право на телефоный звонок, которое запрашивалось, не было реализовано. В ходе разбирательств проводимых с адвокатом, сотрудница (ответчик №1) инкриминировала мне следующие статьи Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.3, 17.6, 17.7 и 17.3.2. Ну и исходя из этих статей, 17.10.

Во время процессуальных действий, неизвестным образом, около нас очутился ответчик №3. Ответчик №3 был с закреплённым жетоном, что свидетельствует о том, что он являлся сотрудником при исполнении согласно действующему Законодательству штата Сан-Андреас и толкованию Верховного суда №125. Ответчик №3 игнорировал нарушение кодекса этики и соответствия поведения государственных служащих другими сотрудниками департамента, несмотря на то, что не являлся субъектом задержания и находился, судя по всему, в свободном рабочем процессе. Ответчик №2 и ответчик №3 открыто говорили ответчице №1, что адвоката можно не слушать, пусть выносит свою рекомендацию и делай как знаешь, а так же прочее подобное. При этом было открыто ясно, что целых 3 статьи гражданка мне инкриминировала за одно предполагаемое правонарушение. Но ответчики №2 и №3 своими словами подстрекали ответчика №1 к совершению преступления, что является непосредственно соучастием согласно действующему Законодательству. Так же согласно действующему законодательству, соучастники преступления наказываются равно за совершенное преступное деяние. Тем не менее, их это не остановило. На протяжении всего времени сотрудникиПосле проведённой конфиденциальной беседы с адвокатом, он вынес рекомендацию, а я, в сопровождении ответчика №1 и ответчика №2 был отправлен в Федеральную тюрьму, где был заключен под стражу по статьям Уголовно-Административно кодекса штата Сан-Андреас: 17.3, 17.6, 17.7, 17.3.2, 17.10.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков №1, №2 и №3.
3. Иные материалы: Отсутствуют.

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести всестороннее и объективное расследование в отношении ответчиков. Запросить видео-фиксацию у каждого из ответчиков (все являлись сотрудниками при исполнении).
2. Рассмотреть возможность признать ответчиков №1, №2 и №3 виновными в преступлениях, предусмотренных действующим Законодательством, а именно Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
3. Рассмотреть возможно признать ответчика №3 виновным в бездействии, проявленном по отношению к сотрудникам, нарушающим действующее законодательство.
4. Назначить ответчикам справедливое наказание, а именно лишение свободы на максимальный срок, с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингрброук.
5. Удалить из базы данных штата Сан-Андреас запись о судимости по статьям 17.3, 17.6, 17.7, 17.3.2, 17.10 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас за 08 августа 2025 года.
6. Взыскать с Полицейского Департамента города Лос-Сантос компенсацию за причинённые моральные неудобства в размере 150.000 $ (сто пятьдесят тысяч долларов США) в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 08.08.2025
Подпись истца:
1754609509951.png

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения

10 августа 2025 года

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №1841 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяносто шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Верховный судья
Nathaniel Ravenswood

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfcHNN-OFP42pPxRcju93xP5hcUx-jQvaT2e3XWgefp0HxDaK2ABhnSD541bQOdXlf3sXnguosM-LN854zuMKPjXgWwAImnb4i3p7tBAONU5h-V-EPNiAz9x_UCjWDjCM5thrlkAcdafE8bzpdSvw?key=lRWdQLqev3ooSnh9dr10zw

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXeEweMPjtiN4e11C83FnjhZH4MnygJBUW8VHA_A8TpjXySDuIcGyG_kfRfwCEJYplI2CYllVqD8irE-nLu7VVHjvWQ12Jm9wUFGywylZs6Kbhnq7MiCr6g84bSIj3DfspYuo_HLzy-By_Vn1XxY8U8?key=lRWdQLqev3ooSnh9dr10zw
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXe-fZqYWp3SrfN0C5flFnKQ2WOR16pNeuToDIaSIbeFRoEGJqA7BHnIGohnJGCJDqiohMfVyqbUUlHvbu_NWswgwgHFHs8yJpHpgFFjX8R-OR3jenpbFSB7zg3LWQ9O4yhBBLGxZGP2QIbFVr1DJjU?key=lRWdQLqev3ooSnh9dr10zw

В Федеральный Суд штата Сан-Андреас
от Alexey Night
ответчика №3 по исковому заявлению №1841

ХОДАТАЙСТВО
В рамках настоящего искового заявления по иску гражданина Jackass Blair ко мне обращаю внимание суда, что отдельные фрагменты искового заявления, в частности начальная часть описания обстоятельств, содержат сведения интимного и нелепого характера.

Характер этих фрагментов, их форма и тон изложения вызывают у меня сомнения в способности истца объективно воспринимать и воспроизводить события, а также добросовестно пользоваться процессуальными правами, как того требует Гл. V, ст. 4 Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Я не оспариваю право истца на обращение в суд, закреплённое законом, однако, руководствуясь принципами объективности и полноты исследования обстоятельств дела, считаю необходимым провести проверку его психофизического состояния на момент составления и подачи иска, а также в ходе участия в судебном процессе.

Согласно Гл. V, ст. 3 Судебного кодекса, стороны вправе заявлять ходатайства, а суд обязан их рассмотреть. Кроме того, Гл. IV, ст. 6 предоставляет суду полномочия привлекать компетентные органы и специалистов для установления обстоятельств, имеющих значение для дела.

ПРОШУ СУД:
  1. Назначить в отношении истца медицинское освидетельствование на предмет нахождения в состоянии наркотического или иного токсического опьянения, а также наличия зависимости от наркотических или психотропных веществ.
  2. Определить проведение освидетельствования уполномоченным медицинским учреждением с представлением официального заключения в суд.
  3. При выявлении обстоятельств, способных повлиять на достоверность показаний истца, учесть их при оценке доказательств и построении мотивировочной части решения.

10.08.2025
Alexey Night​

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 14.08.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Farc Neuro, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
Neuro.F​

От прокуратуры штата SA​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Farc Neuro
Номер паспорта (ID-card): 226880
Копия паспорта заявителя: *Гиперссылка*
Номер телефона:4954515

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу Вас продлить сроки на разбирательство на 48 часов, в связи с загруженностью.

С уважением Farc Neuro

Дата подачи ходатайства: 14.08.2025
Подпись заявителя:​
ChatGPT_Image_14_._2025_._22_48_45.png

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства
16 августа 2025 года
Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Farc Neuro,
УСТАНОВИЛ:
Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.
На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Ходатайство гражданина Farc Neuro - удовлетворить.
2. Предоставить прокуратуре дополнительные 48 часов для расследования по исковому заявлению №1841, при этом срок в 48 часов исчисляется с момента подачи соответствующего ходатайства.
3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​
Верховный судья
Nathaniel Ravenswood

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcnzWNdJB7tDHRujdk5kGG2S3Lcj9OKfuDEKqCczKkG5jVe8uYxkdiiq0_bC7In4_ObAa_WJfV2gNWMVGFNqJMetSvIQ6WczloS-AqxS40aBamqLEoz6owQ6KYRTslgaOV9vwan9oAX76vAbFtZiQ?key=0q3zelDbQnDjpZz4Dn035Q

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXc5EdecEBazV8Edd_se4CbdjTHhqG_BQd9EgrA574F6DST0icSRzaxWmtuc8Do7HiE41O8Qo4l0fg4Qy9e5ynjhj9EO9nKHm5oiec5QdNGrbbSDhzZmB7Ot6PZrXTaO-_CckOF1S4vsHJ2CorrIvVY?key=0q3zelDbQnDjpZz4Dn035Q
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcqlRPHP80_mgX_ax277lXnbNf8pX2l9W50v0S1AFEfzTJC7RD6tnpfMk0-kkBj5xeRhRPAgJh68jLm8qZbGww5tgpHF7oBmQiKfGgo0q523fggH0gfEFjNf1A5WwOast03jEM_ACretrH63D2gSls?key=0q3zelDbQnDjpZz4Dn035Q

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 17.08.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Farc Neuro,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 1841 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Подпись:
Neuro.FChatGPT_Image_14_._2025_._22_48_45.png

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания
21 августа 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению 22.08.2025 в 21 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний Капитолия города Лос-Сантос .

2. Обязать Секретную службу уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24(двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Предложить сторонам предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства и иные материалы по делу.

4. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.​

Верховный судья
Nathaniel Ravenswood

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXe7QKsfL_cB6vXZkN8IkCckSh1iFGbdxV_hndMO_3rA3BPM2MLBg8J8cN7bPADyfsVRnQ3eaTfKOt2wkGLvw1yxRaKC2ADm6jBbUqp8JFJQZAY1RRdmz3dfDdwmsljcK0LsxIEma0DLcccNs3FQjSM?key=PupampbXKtPqnztxnZ--Uw

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXftFcCi_nTjd_byZhOxLQFJ1fMrmgeJjmfoDd7xgusOWUT-b5d5falyPvVne-bymNS1WIg891HYUjxSrlK4cQVVk6sOzNKEZizIdW5U-wFj0W28hR7LVt_s62B_jAqN8vumY0-3RKwao2o488NOzw?key=PupampbXKtPqnztxnZ--Uw
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdHM018E78gS15LpnDnGw31zw6UowppdZ61cB01PJMFD2ld6scrojC3kHfeMWxuJEuCnl4OgJGNE12aZ6vGrb1BeESIGkhWD3x1O9Aq7mp79IUh0x3Ii9081_AHcZlwDlW-pCFnRcNYAGB-QsWsrVQ?key=PupampbXKtPqnztxnZ--Uw

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в удовлетворении ходатайства
21 августа 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Alexey Night,
УСТАНОВИЛ:
Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом
гражданинн Alexey Night мотивирует своё ходатайство тем, что отдельные части искового заявления истца, по его мнению, содержат нелепые и интимного характера сведения, что вызывает сомнение в способности истца объективно воспринимать события и пользоваться процессуальными правами.Вместе с тем, в ходатайстве отсутствуют какие-либо объективные доказательства, указывающие на наличие у истца признаков наркотического или токсического опьянения, зависимости либо психофизических нарушений. Субъективная оценка стиля и содержания искового заявления не может являться достаточным основанием для назначения медицинского освидетельствования.Назначение такого рода экспертизы является исключительной мерой, затрагивающей права и свободы стороны процесса, и допустимо лишь при наличии веских и подтверждённых фактов, способных поставить под сомнение способность лица участвовать в судебном разбирательстве.На момент рассмотрения ходатайства поведение истца и подаваемые им процессуальные документы не свидетельствуют о наличии обстоятельств, требующих проведения медицинского освидетельствования.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В удовлетворении Ходатайство №1 гражданина Alexey Night - отказать.
2. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Верховный судья
Nathaniel Ravenswood

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXd0Sg_tEFvdD4W4Jp6iQePyUmSUCu2QRl5yZ0pikTjgxlDyqbqtCNpBesgvH23Rh6utz_mR3TzC67wHRKiSboHkkAj3ovHjF-qPagyG4CPohzK5U2z3WULDQ-LBibUtweWxj5Td1_dQmytYdjdOmw?key=0q3zelDbQnDjpZz4Dn035Q

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdGpCRfpZD719xSxQWYECp59S9sIOkJxBs3UHYm7Z0BLjvT7Y49R_xU37jG7Wr_TBrGi7ExxvS0Y2xDzGTZkcxSfUmU6fZfqzgQ84de2_Ov1-j9nubY8pJxMX5FQfOxEgjPLlkMOioHwanPqumE92s?key=0q3zelDbQnDjpZz4Dn035Q
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfbuxN9BUOW7bw8g-jWZ3pCGSxgamWC_YgbuKea6gh8pg1Hub0w8a1hhVNSmwO1c_TjbwDIsZq894MdBQIWNA8ekzl5Eev6W3r7LxICl32fncQyDPL0up1gpis82uHnQTiOKpkHcJjhqICb_jlgLdU?key=0q3zelDbQnDjpZz4Dn035Q

Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия:Sara Glotkova
Номер паспорта (ID-card):114963
Копия паспорта заявителя: *Гиперссылка*
Номер телефона:7904216
Электронная почта:[email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, Предупреждаю суд о смене имени с Alina Lola на Sara Glotkova

С уважением Sara Glotkova

Дата подачи ходатайства:22.08.25
Подпись заявителя:​

Юридическое представительство: Нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Jackass Blair
Номер паспорта (ID-card): 33261
Копия паспорта заявителя: Не требуется
Номер телефона: 4998051

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу предоставить мне все материалы дела.

С уважением Jackass Blair

Дата подачи ходатайства: 22.08.2025
Подпись заявителя:
1754609509951.png

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства
22 августа 2025 года
Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Jackass Blair,
УСТАНОВИЛ:
Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Ходатайство гражданина Jackass Blair - удовлетворить.
2. Предоставить материалы дела по исковому заявлению №1841.
3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​
Верховный судья
Nathaniel Ravenswood

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfYdBBsqIfO024rDHkVXCO44efCb5aB-gfVTFEpxzmr5-RdpMk7kWorjffh-bWPkKgOtj3OGkqfUXL42Ph3TBmxFgsDeXJlHTZ2PP6O7qdOx3sXYN_6DkoI8BZmP6cg-7D9xDcoLSFEtQHFPIQlrg?key=0q3zelDbQnDjpZz4Dn035Q

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXeEsr4kc-U4wIukUy6yMHQMJUCwYe7OEhAmOcvUYEV8xmY33aGXUNN4vXg56LCEnRDZ9rrMz9GOJEOjOIpAs60Uff_HkAW8vhYGwXLIr97xoSfUvVcQmIvCAUIhmGUxf1Fq4751MhFDTUQoFnH0wAA?key=0q3zelDbQnDjpZz4Dn035Q
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfMENmQ9GI8lDn8akOmzcJI7V01y8iGFwo99B6yvG9ODRr6O7aES1ufxf-8kjOyiEH4fjl9KlEc2w5GhFxUjUxwFDcfBXkML9EL8M-HtoKD0-h2cgFK_YOUIwCtvM-QkaBOojfsL5RcCFPex3DYh74?key=0q3zelDbQnDjpZz4Dn035Q

OXXhF5L.png

РЕШЕНИЕ

22 августа 2025 года
Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе верховного судьи Nathaniel Ravenswood, рассмотрев в закрытом судебном процессе дело по настоящему исковому заявлению,
РЕШИЛ:
1. Исковые требования от гражданина Jackass Blair - удовлетворить частично.
2. Признать виновной гражданку Sara Glotkova с н.п.114963 в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.6 Уголовно-административного кодекса.
3. Назначить гражданке Sara Glotkova с н.п.114963 меру наказания в виде заключения под стражу в Федеральную тюрьму Болингброук сроком на 2 лет.
4. Признать виновной гражданку Nika Immortal н.п.105154 в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.6.1 Уголовно-административного кодекса.
5. Назначить гражданке Nika Immortal н.п.105154 меру наказания в виде административного штрафа 30.000$.
6. Признать виновным гражданина Alexey Night н.п.175239 в совершении преступления, предусмотренного статьями 16.3 Уголовно-административного кодекса.
7. Назначить гражданину Alexey Night н.п.175239 меру наказания в виде административного штрафа 10.000$.
6. Аннулировать запись в базе данный гражданина Jackass Blair с н.п.33261 об уголовном аресте за 8 августа 2025 года.
7.Взыскать с LSPD моральную компенсацию в пользу подателя искового заявления Jackass Blair с н.п.33261 в размере 20.000$.
8.Любая из сторон вправе подать ходатайство о предоставлении мотивировочной части настоящего решения, включающей обоснование выводов суда по фактическим обстоятельствам и применимому праву.
9. Настоящее решение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​
Верховный судья
Nathaniel Ravenswood

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdPdhOG29UIVBXYrArD7xOMiNTpsCtyY5L7DicHFZKZhIXj3E5OHP43FPK4BqiqHCNfC0bEFcAjNlNeer5q6KI4B_vVZQg08AaWyaf4oglJJnQuZkjeF8Y8O7CGIDhKRzbbCPiX2dQTBbAuXF-IgTM?key=LaKNZAzph-GQhSvQVTDllQ

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcSwR9rZdx6CVDgZcvL_mv4WONzFi5iHDFuGictS0zzb01OPvMJXuV20wH3jzh0X9w4QAPFLBUSeqqN-_CxX9Rmnrlr25L2NyxTA2qABLgdy9Zq2qcKpzjJjHgWdAgs-F5a4EgvABJ8R6L-M8aqSwU?key=LaKNZAzph-GQhSvQVTDllQ
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcf8BxgulAudJ3Zfi-xhSPBcYwU9naNS908P8JgS6TQ9JzliRqdqKmS_lLmkTA2I6qCAPjZi9EltxFcuD-nXodBRZ_gEp7iNXbaxXJ-e6DAB9Px-FW6UZDAQMwB657iboj0mIA_unO-SSL3z9cOSg?key=LaKNZAzph-GQhSvQVTDllQ

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху