Исковое заявление №1838

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bushidik <3

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bushido Darkholdyan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | №208 | B.S. ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Bushido Darkholdyan 26.08.2023 20:48 находился в переулке около банка ожидая такси, после чего ко мне подъехала полицейская машина с двумя сотрудниками LSPD и гражданин на мотоцикле, гражданин на мотоцикле обвинил меня в том что я по нему стрелял, один из сотрудников LSPD [ LSPD | CPD | №208 | B.S. ] обыскал меня, изъял у меня всё нелегальное и надел на меня наручники не показав после этого жетон, сказал что я задержан по 12.8 и не разъяснил о чём гласит статья, он зачитал мне мои права, я запросил адвоката и данный сотрудник LSPD [ LSPD | CPD | №208 | B.S. ] сказал что запросил адвоката, но не сказал время запроса, после чего он произвёл вторичный обыск и сразу же посадил меня в кпз LSPD не дождавшись адвоката тем самым не реализовав мои конституционные права и пренебрег ими.

Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
1. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | №208 | B.S. ] на период с 26.08.2023 20:48 по 26.08.2023 20:55.
2. Отстранить данного сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | №208 | B.S. ] от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
3. Признать виновным сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | №208 | B.S. ] виновным в нарушении статей УК 15.6, пункта "Б" в статье 2.2 2 Главы ПК, пункты "Д" и "Ж" в статье 3.4 2 Главы ПК.
4. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.
5. Обязать сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | №208 | B.S. ] выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ и оплату юридических услуг.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *паспорт*
2. Доказательства нарушения: запросить у сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | №208 | B.S. ] также у меня имеется поврежденная видеофиксация, звук отсутствует. При необходимости имею возможность предоставить ее суду.
3. Контактные данные (Discord): pups_bushidik
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 27.08.2023

Подпись: Bushidik

Последнее редактирование:
Без движения + пошлина_page-0001.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Killu Revenant инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1838 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

28.08.2023
Killu

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Killu Revenant завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1838 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

31.08.2023
Killu

Назад
Сверху