- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mike Heinekyan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на офицера LSPD c идентификационным знаком №762, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я двигался на арендованном автомобиле по трассе м 2, после чего остановился у заправки возле въезда в Палето-Бэй, потом я зашел за заправку и был там растрелен, в граммофон офицер не говорил.(№762). Мои права небыли реализованы, права мои были зачитана 1 раз и не был предоставлен адвокат.
Требую от суда запросить видео фиксацию с моим задержанием. Также прошу выплатить мне компенсацию за судебные расходы и моральную компенсацию в размере 20.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: Требую запросить у офицера.
3. Контактные данные (Discord): lol_pushkin@mail.ru (_twistik_)
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют.
Дата: [25.08.2023]
Подпись: M.H.
От гражданина США Mike Heinekyan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на офицера LSPD c идентификационным знаком №762, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я двигался на арендованном автомобиле по трассе м 2, после чего остановился у заправки возле въезда в Палето-Бэй, потом я зашел за заправку и был там растрелен, в граммофон офицер не говорил.(№762). Мои права небыли реализованы, права мои были зачитана 1 раз и не был предоставлен адвокат.
Требую от суда запросить видео фиксацию с моим задержанием. Также прошу выплатить мне компенсацию за судебные расходы и моральную компенсацию в размере 20.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: Требую запросить у офицера.
3. Контактные данные (Discord): lol_pushkin@mail.ru (_twistik_)
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют.
Дата: [25.08.2023]
Подпись: M.H.