- Автор темы

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikitos Walker
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikitos Walker, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Министерства Юстиции, заместителя министра юстиции Hall Outis, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
22 августа, 2023 года Заместитель Министра Юстиции Hall Outis авторизовал постановление непонятного типа "DJG" под номером 1731(DJG-1731). Постановление было направлено начальнику тюрьмы Sergo Walker. Постановление "DJG-1731" было авторизовано для получения личной информации по уголовному делу CP:SASPA-376. Начнем с того, что согласно Главе IV, статье 3 закона "О государственных документах", постановление о истребовании личных данных должно быть типа DJP. Согласно 3 пункту постановления DJG-1731, об этом постановлении я был уведомлен. После, я увидел данное постановление на портале штата и распечатал его. В 22:13, заместителем министра юстиции был авторизован ордер AS№-344. Считаю, что уголовное дело не может быть так быстро написано, соответственно...
Ходатайствую:
1. Приостановить действие ордера AS№-344
2. Назначить судебное заседание по уголовному делу CP:SASPA-376
Прошу суд:
1. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): ксерокопия
2. Телефон и почта клиента: 843-98-13, nikitoswalker@sa.com
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: оплата
4. Доказательства правонарушения (обязательно): Постановление DJG-1731, ордер AS№-344
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 23.08.2023
Подпись (Истец):

Discord для связи со мной: nikitoswalker