Исковое заявление №1829

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura Yamatoshi

Активный
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamyra Yamatoshi​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника SASPA Alert Richelieu , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Mamyra Yamatoshi задержал сотрудника SASPA Dimas Fox и на вызов в рацию департамента приехал [ДПНТ | FAS] Зам. Начальник отдела который во время просмотра видео фиксации начал меня оскорблять тем самым нарушая 17. 3 УК SA. - хотя четко знал что я нахожусь при исполнении , при этом начал кричать о том что он при исполнении и то что я должен его задержать - тем злоупотребляя должностными полномочиями вопреки интересам службы из корыстной или иной личной заинтересованности, тем самым нарушая 15.2 УК SA., а так же явно меня провоцируя на его задержание нарушая 17.9 УК SA - далее данный сотрудник решил разыгрывать клоунаду и заявлять то что я его задержал , но я его не задерживал и он всего лишь имитировал свое задержание.
Далее сотрудник начал ходить и ковыряться в носу вместо того чтобы разбираться по ситуации с задержанием его сотрудника , только вот не понятно почему Зам. Начальника приезжает чтобы смотреть видео фиксацию задержания Зам.Начальника - если при задержании данного сотрудника должны при приехать "начальники" и почему Зам.Начальник приехал в роли "начальства" задержанного - не понятно, явное нарушение 15.1 УК SA.
Также в этот же день сотрудник SASPA Alert Richelieu находился на территории КПЗ LSPD и говорил то что он "проводит задержание" но явно было видно что никаких процессуальных действий не проводит и просто провоцирует меня и находиться на закрытой территории.

Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
1. Отстранить данного сотрудника SASPA Alert Richelieu от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
2. Привлечь сотрудника SASPA Alert Richelieu к уголовной ответственности за нарушение статей УК 15.1 ; УК15.2 ; УК16.10.1 , УК17.3 , УК17.9. , УК12.7.
3. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения:
Видео1 - люди утверждали что они "начальство"
Видео2 - сотрудник SASPA Alert Richelieu выступает в качестве начальства.
Видео3 - вся ситуация описанная в иске.
Видео4
3. Контактные данные (Discord): MaxOn#7577 | mamurayamatoshi
4. Список свидетелей (при наличии): Diaz Revenant , Nathan Fox .

Дата: 24.08.2023
Подпись: Mamyra

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamyra Yamatoshi​

Ходатайство №1

Я Mamyra Yamatoshi , истец по данному судопроизводству, ходатайствую о приложении новых документов к исковому заявлению:
*Чек об уплате судебной пошлины.*

24.08.2023
Mamyra.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Rafael Lidman инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1829 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

25.08.2023
R.Lidman​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Rafael Lidman завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1829 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

25.08.2023
R.Lidman​

В окружной Суд штата Сан-Андреас
От гражданина Rafael Lidman​
Ходатайство №2​
Ходатайствую о предоставлении судом мотивировочной части.
На основании судебного кодекса
Статья 20 Суд составляет мотивировочную часть решения по рассмотренному делу в течение трех дней со дня принятия жалобы на вынесенное решение, при запросе суда вышестоящей инстанции либо дня поступления от лиц, участвующих в деле, заявления о составлении мотивированного решения, которое может быть подано в течение двух дней со дня опубликования резолютивной части решения суда.
Статья 20.1 Мотивировочная часть решения должна содержать перечень установленных судом фактов и изложение причин, по которым суд принял решение, с оценкой приведенных сторонами аргументов и доказательств.

Последнее редактирование:
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatoshi​

Ходатайство №2

Я Mamyra Yamatoshi , истец по данному судопроизводству, требую суд на основании Главы 6 Статьи 20 Судебного кодекса опубликовать мотивированную часть решения в течение 24 часов.

28.08.2023
Mamyra.​

Назад
Сверху