Исковое заявление №1828

• Автор темы Автор темы Ostin7
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ostin7

Новичок
Пользователь
Нарушитель

K61Vjxh.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kot_Leopold

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №773], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, ответчик Kot Leopold, стоял около своего дома #236 17:327 24.08.2023. Я стоял и ничего не нарушал, меня задержали два сотрудника с идентификационными знаками: [LSPD | SWAT | №773] жетон второго мне не известен, сказали что задержали меня по каким-то статьям, которые я не понял и которые не были мне разъяснены, хотя согласно пункту д) статьи 2.2 второй главы Процессуального кодекса мне обязаны были их разъяснить. Правила миранды хоть и были мне зачитаны, но не были реализованы, я их запрашивал если что, хотя должны были быть реализованы согласно пункту ж) статьи 2.2 второй главы Процессуального кодекса. Также я считаю, что меня не было оснований задерживать, а тем более и арестовывать, поэтому, я считаю, данные сотрудники также нарушили такие статьи как: 16.4, 16.5, 15.1, 15.2, 15.6 УК СА.
K61Vjxh.png

Ввиду выше перечисленного я требую:

1. Предоставить запись с боди камер сотрудников с идентификационными значками [LSPD | SWAT | №773] на основании главы второй, статьи 9 пункта а) процессуального кодекса.

2.Привлечь сотрудника LSPD c бейджиком [LSPD | SWAT | №773] к уголовной ответственности за нарушение статей 16.4, 16.5, 15.1, 15.2, 15.6 УК СА.

3.Отстранить данного сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | SWAT | №773] от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.

4.Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.

5.Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.

6.Возместить потраченные мной 4 года жизни за решёткой в виде 213.960$ основываюсь на статистике средних зарплат в США.
K61Vjxh.png

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: * ксерокопия паспорта * .

2. Доказательства нарушения: Запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №773].

3. Контактные данные (Discord): ostin7@gmail.cum [ostin7] .

4. Список свидетелей (при наличии): нет.

Дата: 24.08.2023
Подпись: нхй цгн чрк
K61Vjxh.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luke Pechalniy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1828 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

25.08.2023
Pechalniy​

Ходатайство №2

Я гражданин ШТАТА САН-АНДРЕАС Kot_Leopold уведомляю суд о том что мои права и законные интересы будет представлять государственный адвокат Desu Skyper.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luke Pechalniy завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1828 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

30.08.2023​

https://lh4.googleusercontent.com/EIyXkHcqVtTX1cfuGSualazAIfvycZ7Hcyz6gb9KNALACftpTE3knL__96uvjzEEOVrTjf2cFClEKdhGitRPj1rUOlCrS0xUZE1aigDiFWg_ygHcTQL6Aq1Zv9eKxSFQ7vGHw3wJC_D68JUax9ctIQ

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор Alexis Pejo​

Назад
Сверху