- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Sergey Mushrooms.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
Истец: Sergey Mushrooms.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец
Имя Фамилия: Sergey Mushrooms
Номер паспорта, ксерокопия: 70002, ксерокопия.
Номер телефона: 7110029
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Mattakushi Ito
Место работы: USMS
Должность: Заместитель Директора USMS
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: [email protected]
Имя Фамилия: Mattakushi Ito
Место работы: USMS
Должность: Заместитель Директора USMS
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: [email protected]
Наименование государственного органа, издавшего акт: USMS
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации (ссылка на акт): Судебный запрос JR-№225, 14 февраля 2026 года, ссылка.
ЖАЛОБА НА ДЕЙСТВИЯ ИЛИ БЕЗДЕЙСТВИЯ/ НА АКТ ОРГАНА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ №182.
14 марта 2026 года сотрудником USMS Mattakushi Ito [н.п. 5765] в мой адрес был направлен Судебный запрос JR-№225, датированный 14 февраля 2026 года (далее — «Запрос»).
Согласно тексту Запроса, он вынесен на основании частного определения окружного суда №10/434 ОС от 14 января 2026 года. Указанным Запросом на меня возлагается обязанность предоставить инициатору специальный служебный рапорт, содержащий ответы на вопросы, направленные на мою электронную почту. Кроме того, пункт 2 Запроса ссылается на некий документ, обозначенный как «Постановление», с требованием его исполнения в течение 24 часов, при том, что с содержанием данного документа я не ознакомлен, и его юридическая сила для меня не очевидна.
Отсутствие у меня, как у получателя Судебного запроса JR-№225, полной и достоверной информации о самом документе, а также документе на основании которого он выдан (частного определения окружного суда №10/434 ОС от 14 января 2026 года), а также неясность формулировок самого Запроса, делают его неисполнимым и потенциально влекущим нарушение моих прав. Ссылка на неврученный документ («Постановление») со сроком исполнения 24 часа является существенным нарушением, требующим судебного вмешательства.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: ссылка 1, ссылка 2, ссылка 3.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
- Приостановить действие Судебного запроса JR-№225 от 14.02.2026.
- Дать официальное разъяснение относительно правовой природы и сути Судебного запроса JR-№225 от 14.02.2026, а также разъяснить мои процессуальные права и обязанности в связи с его получением.
- Дать правовую оценку обоснованности и законности вынесения Судебного запроса JR-№225 от 14.02.2026, на основании частного определения окружного суда №10/434 ОС от 14 января 2026 года.
- Провести проверку действий сотрудника USMS Mattakushi Ito [н.п. 5765] по факту инициирования и вручения данного документа на предмет наличия в них признаков не должного исполнения им, своих служебных обязанностей, нарушения процессуальных норм или иных действующих законов штата.
- В случае признания Судебного запроса JR-№225 от 14.02.2026 неправомерным, не соответствующим нормам процессуального права или вынесенным с нарушением установленного порядка и иных законодательных актов — отменить указанный запрос.
- При выявлении в действиях сотрудника Mattakushi Ito [н.п. 5765] признаков нарушения действующего законодательства — принять меры реагирования, вплоть до привлечения его к уголовной ответственности.
Дата: 15 марта 2026 года
Подпись: S.Mushrooms
Подпись: S.Mushrooms