- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Makima LaKrua
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕОт гражданки США Makima LaKrua
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с идентификационным знаком [ FIB | CID | №394 ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сотрудник FIB который так и не представился, меня как сотрудницу при исполнении прямо оскорбил. Я спросила у него опознавательные знаки как гос сотрудника, на это он решил сесть машину и скрыться с места преступления. Сотрудник [ FIB | CID | №394 ] был водителем, услышав мои требования, выстрелил в меня тайзером, что-бы я не смогла начать погоню, став соучастником преступления. В добавок нанес мне телесные повреждения в виде ожога II степени, под левой ключицей от тайзера и скрылся с места преступления.
Исковые требования:
1. Отстранить и в дальнейшем привлечь сотрудника FIB с идентификационным знаком [ FIB | CID | №394 ] к уголовной ответственности по статьям 15.6, 17.1, 17.9 УК SA.
2. Взыскать компенсацию физического вреда с ответчика в размере 50000$.
3. Покрыть все юридические издержки, которые могут появится во время судопроизводства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: *видео* Ксерокопия справки о побоях *тык*
3. Контактные данные (Discord): makima1937
4. Список свидетелей (при наличии): Kit Silverhend
Дата: 21.08.2023
Подпись: Maki
Подпись: Maki