- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatoshi
От гражданина США Mamura Yamatoshi
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [FIB | CID | №394]. и [FIB | FPB | №933 | F.K.]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Mamura Yamatoshi находился в здании зала суда здания мэрии г. Палето-Бэй где проходило разбирательство по исковому заявлению #1796 , на момент паузы когда судья отошел для вынесений вердикта я находился в комнате с сотрудником [FIB | FPB | №933 | F.K.]. и сотрудником [FIB | CID | №394]. который являлся истцом по данному исковому заявлению , далее сотрудник [FIB | FPB | №933 | F.K.]. начал меня избивать на что никто не отреагировал , далее когда судья Sebass Sebasovich начал оглашать приговор и не закончив его зачитывать сотрудник [FIB | CID | №394]. который являлся истцом взял и надел на меня наручники без какой либо причины , а так же откинул свой бейджик не смотря на то что является засекреченным лицом , далее одел маску и начал проводить задержание, несмотря на то что контроль над исполнением решения возлагается на сотрудников USSS. , далее люди начали кричать и оскорблять меня на что сотрудник проводящий задержание просто бездействовал из личной заинтересованности , далее сотрудник [FIB | FPB | №933 | F.K.]. во время того как меня перевозили в ФТ начал провоцировать и кричать , а его друг подрезал гос. транспорт , далее сотрудник USSS сказал сотруднику FIB который не имея на то прав меня задерживает и хочет посадить явно превышая свои должностные полномочия и проявляя самоуправство - не наглеть и передать меня сотруднику USSS , на что сотрудник [FIB | CID | №394]. сказал что "я все-равно его посажу" , а так же то что я "его песик" что явно меня оскорбило. Далее когда в ФТ приехал прокурор и заявил сотруднику [FIB | CID | №394]. то что исполнением у нас занимаются сотрудники USSS , на что сотрудник FIB начал вводить в заблуждение прокурора и сказал что сотрудники USSS доверили ему , Хотя сотрудник USSS сразу возразил и сказал что такого не было , да и по моей видео фиксации четко видно что такого явно не было и сотрудник просто соврал. После чего я спросил у сотрудников USSS , а так же у прокурора почему [FIB | CID | №394]. проявляет самоуправство и явно превышает свои должностные полномочия , не успев разобраться в данной ситуации сотрудник FIB просто покинул штат и не возвращался в него.
Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
1. Отстранить данного сотрудника FIB c бейджиком [FIB | CID | №394]. от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
2. Привлечь сотрудника FIB c бейджиком [FIB | CID | №394]. к уголовной ответственности за нарушение статей УК 15.1 ; УК17.5 ; УК16.10.1 , УК15.2 , УК15.6, УК14.3.
3. Отстранить данного сотрудника FIB c бейджиком [FIB | FPB | №933 | F.K.]. от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
4. Привлечь сотрудника FIB c бейджиком [FIB | FPB | №933 | F.K.].к уголовной ответственности за нарушение статей УК 17.6 ; УК17.9 ; УК15.6.
5. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.
6. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): Sebass Sebasovich , Donna Serpente , [USSS | SAD | №515 ].
Дата: 21.08.2023
Подпись: Mamura