- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Jackass Blair
Номер паспорта (ID-card): 33261
Номер телефона: 4998051
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Не известно
Место работы: LSPD
Должность: Не известно
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-A | №084]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый суд, 05 августа 2025 года, ориентировочно в 02:05 по местному времени я отдыхал в парке Кубов. Там увидел необычно красивую девушку, сотрудника местного полицейского департамента (город Лос-Сантос). Я решил познакомиться с девушкой и предложить ей провести время вместе после её рабочей смены. Девушка говорила, что я её чем-то провоцирую, и требовала прекратить это. Уважаемый суд, особое внимание прошу уделить тому, что сотрудники концентрировались в одной точке, при этом не осуществляя контроль за гражданами в парке вдоль его периметра и в местах основного скопления граждан. Ответчик, подбежал ко мне по просьбе его подчинённых (девушке и парня, находящегося с ней) и стал выдвигать мне подобное требование не провоцировать. Почему-то сотрудники расценили предложение о знакомстве именно так. Я не мог расценить это требование законным и объективным, так как данные действия не мешали работе сотрудников, не являлись вмешательством в процессуальные действия и не являлись попыткой отвлечь сотрудников от работы. Задержав меня, ответчик зачитал мне правила Миранды, предусмотренные Процессуальным кодексом, при этом обращаясь ко мне на ты. Данные действия сотрудника нарушают Кодекс этики и соответствия поведения государственных служащих. ПРоведя прочие процессуальные действия и мероприятия, сотрудник заключил меня под арест в КПЗ Полицейского департамента города Лос-Сантос.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Рассмотреть возможность признать ответчика виновным в преступлении, которое может быть предусмотрено одной из следующих статей Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.1/15.1.1/15.6/16.5.
2. Назначить ответчику справедливое наказание, а именно лишение свободы на максимальный срок, с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингрброук.
3. Удалить из базы данных штата Сан-Андреас запись об аресте в КПЗ LSPD по статье 17.3.2 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас за 05 августа 2025 года.
4. Взыскать с Полицейского Департамента города Лос-Сантос компенсацию за причинённые моральные неудобства в размере 20.000 $ (двадцати тысяч долларов США) в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 05.08.2025
Подпись истца:
Подпись истца: