Рассмотрено Исковое заявление №1804

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey Amper

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Timofey Oshima
Ответчики: [LSSD | SA | №14927 | Chopa_Scared]
[LSSD | SA | №14921 | Morally_Scared]

Исковое заявление №1804
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Timofey Oshima, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков LSSD с опознавательными знаками [LSSD | SA | №14927 | Chopa_Scared], [LSSD | SA | №14921 | Morally_Scared], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.07.2024 в 13:01 Я находился на правой трассе на машине желтого цвета. В это время ко мне подъезжают сотрудники LSSD и просят остановиться, я это и делаю. Сотрудник Morally просит выйти из машины, на что я отказываюсь. Затем, он говорит что бы я вышел иначе арестует. Я вышел из машины и он попросил документы. Я документы ему передал и он начинает проверять на угон. Затем, на меня надевают наручники и не говорят за что я был задержан. На данном этапе сотрудник пропускает Главу II, статью 3 часть 1, подчасть 2, что является основанием для освобождения и нарушением сотрудником статьи 17.5 УАК. Я вызываю адвоката и прошу телефонный звонок. После приезда в КПЗ LSSD мне вызывают адвоката, но он не ответил. Затем, меня арестовывают по неизвестной мне статье, нарушая главу III процессуального кодекса. В связи с этим ответчик опять нарушил статью 17.5 и 15.6 УАК. В связи с тем, что другой сотрудник является напарником, он также и соучастник, согласно УАК, а значит, все статьи обвинения также идут и к нему.
Прошу суд заметить, что я являюсь Частным адвокатом штата, но в связи с арестом, данная лицензия у меня пропала. Прошу суд на это обратить внимание.

Исковые требования:
- Привлечь гражданина штата Chopa_Scared к ответственности предусмотренной статьями 17.5, 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас и назначить справедливое наказание;
- Привлечь гражданина штата Morally_Scared к ответственности предусмотренной статьями 17.5, 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас и назначить справедливое наказание (т.к соучастник);
- выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 долларов США за счет казны государственной организации в соответствии с Главой XIII Статьей 6 Частью 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
- Выплатить компенсацию судебных издержек в размере 15.000 долларов США за счет казны государственной организации;
- Выплатить материальную компенсацию в размере 50.000 долларов США за счет казны государственной организации (лицензия частного адвоката);
- Амнистировать судимость полученную вследствие ареста от 07.07.2024.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца:
1720357930155.png
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: видеозапись с боди-камеры
2.1 Тайм-коды: 01:28 запрашиваю адвоката, 06:43 арестовывают
3. Пронумерованный список свидетелей: -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 5154851
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$:
jj3nVGd.png

Дата подачи искового заявления: 7 июля 2024 года
Подпись :

Timosha.Osh

В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Timofey Oshima
Ответчики: [LSSD | SA | №14927 | Chopa_Scared]

[LSSD | SA | №14921 | Morally_Scared]

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Timofey Oshima, являясь истцом, подаю ходатайство о переносе судебного заседания на 9:30 11 июля 2024 года в связи с невозможностью моим присутствуем на судебном заседании по личным причинам.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
1720616860909.png
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта: 5154851, [email protected]

Дата подачи ходатайства: 10 июля 2024 года
Подпись:
Timosha.Osh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху