- Автор темы
В Верховный Cуд штата SA от гражданина Соединенных Штатов Америки: Ernesto Auditore 22.04.2024 в 20:50 я, Рядовой Ernesto Auditore нес постовое дежурство на КПП-2 Форта Занкудо. Услышав по рации приказ снятся с поста и встать в строй я доложил в рацию об окончании постового дежурства и направился в строй. По пути я понял, что мне требуются боеприпасы для участия в спец.операции и направился в казарму. Взяв дополнительные боеприпасы я зашел в туалет, что бы поехать на спец.поерацию с пустым мочевым пузырем, т.к я понимал, что во время нее у меня не будет больше времени отлить. Далее после того как я сделал свое дело, в туалет забегает сотрудник Прокуратуры и начинает меня подозревать в наркозависимости. Основываясь на свои полномочия он отдал требование поехать с ним на мед.освидетельствование. Прокурор подметил, что за невыполнение требования он потребует меня задержать и я под психологическим давлением (Ст. 4.3 п.1 УК СА), опасаясь потерять работу решил выполнить его требование. По окончанию мед. освидетельствования Прокурор довез меня до Военной базы и ссылаясь на ст.10.11 закона о прокуратуре потребовал посодействовать в проведении им надзорной деятельности. Как я понял ему было нужно, что бы я задерживал сотрудников в случае нарушения с их стороны законодательства. В процессе содействия Прокуратуре штата, нам удалось заметить нарушение ст. 12.7.1 УК со стороны 3-х сотрудников ПД и пресечь совершение преступления на вверенной мне под охрану территории. В моменте Генерал Лев Сталин уволил меня во время несения воинской службы, причина увольнения мне озвучена не была., но на сколько мне известно по неподтвержденным источникам уволили меня на основании ст.18.1 УК СА. Так же обращаю внимание суда на то, что Генерал уволив меня когда я находился на Красной зоне охраняемого объекта, не убедился в том, что я покинул ЗОТ перед тем как меня уволить, тем самым он склонил меня к совершению преступления предусмотренного ст. 12.7.1. УК СА подвергнув мою свободу опасности, если бы в этот момент рядом со мной находились сотрудники я бы мог сейчас не писать исковое заявление, а сидеть за решеткой. Подозреваю, что Генерал уволил меня из-за недавнего иска поданного мной на него в Верховный суд, а именно исковое заявление №15, из-за которого у него образовалось ко мне предвзятое отношение.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Генерала National Guard Lev Stalin [2284], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Просьбы к Верховному cуду: 1) Запросить мое личное дело, узнав причину увольнения (Кадровую отчетность). 2) Запросить док-ва нарушения мной одного из пунктов ст. 7.2 ТК, на основании которой он мог меня уволить. 3) Вызвать меня на допрос для дачи дополнительных показаний по делу. 4) Вызвать на допрос Генерала Армии для подтверждения злоупотребления полномочиями в корыстных целях. 5) Наказать Генерала Армии в случае подтверждения нарушения им ст.15.2 УК СА. 6) Признать увольнение меня на территории Красной зоны ЗОТ подстрекательством в совершении преступления на основании ст. 2.2 УК СА и привлечь его по ст. 12.7.1 на основании 2.3 УК СА. 7) Восстановить меня в звании Рядовой, в случае подтверждения неправомерного увольнения. 8) Привлечь в качестве свидетеля сотрудника Прокуратуры Ivan Auditore, для подтверждения в осуществлении мной содействия в проведении надзорной деятельности на основании ст.10.11 закона о прокуратуре, а так же запросить у него видеофиксацию за 21:00-21:30 подтверждающую мои слова. 9) Возместить мне 25.000 $ на оплату гос.пошлины и 15.000$ моральной компенсации за отнятое время. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Дата и время подачи искового заявления: 22.04.2024 23:30 Подпись истца: E.Auditore |
Последнее редактирование: