Рассмотрено Исковое заявление №18

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ernesto_Auditore

Начинающий
Пользователь

В Верховный Cуд штата SA от гражданина Соединенных Штатов Америки: Ernesto Auditore

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Генерала National Guard Lev Stalin [2284], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​
22.04.2024 в 20:50 я, Рядовой Ernesto Auditore нес постовое дежурство на КПП-2 Форта Занкудо. Услышав по рации приказ снятся с поста и встать в строй я доложил в рацию об окончании постового дежурства и направился в строй. По пути я понял, что мне требуются боеприпасы для участия в спец.операции и направился в казарму. Взяв дополнительные боеприпасы я зашел в туалет, что бы поехать на спец.поерацию с пустым мочевым пузырем, т.к я понимал, что во время нее у меня не будет больше времени отлить. Далее после того как я сделал свое дело, в туалет забегает сотрудник Прокуратуры и начинает меня подозревать в наркозависимости. Основываясь на свои полномочия он отдал требование поехать с ним на мед.освидетельствование. Прокурор подметил, что за невыполнение требования он потребует меня задержать и я под психологическим давлением (Ст. 4.3 п.1 УК СА), опасаясь потерять работу решил выполнить его требование. По окончанию мед. освидетельствования Прокурор довез меня до Военной базы и ссылаясь на ст.10.11 закона о прокуратуре потребовал посодействовать в проведении им надзорной деятельности. Как я понял ему было нужно, что бы я задерживал сотрудников в случае нарушения с их стороны законодательства. В процессе содействия Прокуратуре штата, нам удалось заметить нарушение ст. 12.7.1 УК со стороны 3-х сотрудников ПД и пресечь совершение преступления на вверенной мне под охрану территории. В моменте Генерал Лев Сталин уволил меня во время несения воинской службы, причина увольнения мне озвучена не была., но на сколько мне известно по неподтвержденным источникам уволили меня на основании ст.18.1 УК СА. Так же обращаю внимание суда на то, что Генерал уволив меня когда я находился на Красной зоне охраняемого объекта, не убедился в том, что я покинул ЗОТ перед тем как меня уволить, тем самым он склонил меня к совершению преступления предусмотренного ст. 12.7.1. УК СА подвергнув мою свободу опасности, если бы в этот момент рядом со мной находились сотрудники я бы мог сейчас не писать исковое заявление, а сидеть за решеткой. Подозреваю, что Генерал уволил меня из-за недавнего иска поданного мной на него в Верховный суд, а именно исковое заявление №15, из-за которого у него образовалось ко мне предвзятое отношение.

Просьбы к Верховному cуду:
1) Запросить мое личное дело, узнав причину увольнения (Кадровую отчетность).
2) Запросить док-ва нарушения мной одного из пунктов ст. 7.2 ТК, на основании которой он мог меня уволить.
3) Вызвать меня на допрос для дачи дополнительных показаний по делу.
4) Вызвать на допрос Генерала Армии для подтверждения злоупотребления полномочиями в корыстных целях.
5) Наказать Генерала Армии в случае подтверждения нарушения им ст.15.2 УК СА.
6) Признать увольнение меня на территории Красной зоны ЗОТ подстрекательством в совершении преступления на основании ст. 2.2 УК СА и привлечь его по ст. 12.7.1 на основании 2.3 УК СА.
7) Восстановить меня в звании Рядовой, в случае подтверждения неправомерного увольнения.
8) Привлечь в качестве свидетеля сотрудника Прокуратуры Ivan Auditore, для подтверждения в осуществлении мной содействия в проведении надзорной деятельности на основании ст.10.11 закона о прокуратуре, а так же запросить у него видеофиксацию за 21:00-21:30 подтверждающую мои слова.
9) Возместить мне 25.000 $ на оплату гос.пошлины и 15.000$ моральной компенсации за отнятое время.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательство правонарушения: "Снялся с поста по приказу" "Скрин увала" "Запись с момента увольнения" "Требование проехать на мед освидетельствование" , так же прошу рассмотреть в качестве доказательства показания свидетеля указанного в п.8 просьб к суду, а так же видео фиксацию свидетеля.
  2. Ксерокопия паспорта (истец): *ссылка*
  3. Телефон и почта истца: 4301217 | ernestoauditore
  4. Доказательства оплаты гос. пошлины: *ссылка*

Дата и время подачи искового заявления: 22.04.2024 23:30
Подпись истца: E.Auditore

Последнее редактирование:

В Верховный суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Ernesto Auditore
1713830153550.png
Ходатайство о внесении изменений в исковом заявлении, а именно:
1) Уведомляю суд об изменении текста искового заявления, а именно изменение даты описываемых событий.​
  1. Ксерокопия паспорта (истец): *ссылка*
  2. Телефон и почта истца: 4301217 | ernestoauditore
Дата подачи ходатайства: 23.04.2024 02:56
Подпись истца: E.Auditore​

g5unkSA.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат San Andreas
23 Апреля 2024

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
SC-18-01-23/04/24-DO
об оставлении искового заявления без движения
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:

1. Уведомить гражданина США Lev Stalin [№паспорта: 2284] о начатом в отношении него судебном разбирательстве;
2. Произвести выемку выписок из кадрового аудита ARMY о сотруднике гражданине Ernesto Auditore [№паспорта: 27052];
3. Произвести выемку записей из журнала аудита взысканий ARMY о гражданине Ernesto Auditore [№паспорта: 27052], а так же доказательств совершения проступков, по факту совершения которых, те или иные взыскания были применены;
4. Провести допрос гражданина США Lev Stalin [№паспорта: 2284], по обстоятельствам, описанным в настоящем исковом заявлении;
5. Провести допрос свидетеля Ivan Auditore [№паспорта: 10741], по обстоятельствам, описанным в настоящем исковом заявлении;
6. При наличии, произвести выемку видеофиксации обстоятельств описанных в исковом заявлении у гражданина США Ivan Auditore [№паспорта: 10741];

7. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

AH7rpgd.png
Верховный cудья
Daniil Osborn

16a49c707f614e79.png

1699536603875.png

1699536338513.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

Руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, уведомляю:

United States Marshals Service было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого был составлен судебный протокол, где были выполнены запросы суда и установлены юридически значимые факты для принятия резолютивного решения.

Прикладываю протокол досудебного разбирательства
- Протокол

ВРИО Директора USMS Apres Petrosyan
24.04.2024
Подпись: 24.04.2024​

В Верховный суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Ernesto Auditore
1713995289847.png Ходатайство о привлечении свидетелей:
1) Прошу суд привлечь на судебное заседание в качестве свидетеля сотрудника EMS, а именно Старшего специалиста FMA Alexandrini Delacroix [171], который сможет подтвердить о моем прохождении медицинского освидетельствования во время описываемых в иске событий.​
Дата подачи ходатайства: 25.04.2024 00:50

1713995599699.pngХодатайство об изменении показаний:
1) Прошу суд принять к сведению, изменение мной показаний, а именно: недостаток у себя боеприпасов я обнаружил не по пути в строй, а по приходу в него и предупредив руководство направился в казарму для его получения.​
Дата подачи ходатайства: 25.04.2024 00:53

g5unkSA.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
25 Апреля 2024

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
SC-18-02-25/04/24-DO
о назначении судебного заседания
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить открытое судебное заседание на 26.04.2024 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. Ответчиком суд назначает гражданина США Lev Stalin [№ паспорта: 2284].
В качестве свидетелей, суд привлекает граждан США Ivan Auditore [№ паспорта: 10741], Alexandrini Delacroix [№ паспорта: 171].

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Свидетелей:

- обеспечить явку на судебное заседание.

United States Marshals Service:

- Уведомить участников судебного разбирательства о назначении судебного заседания.

AH7rpgd.png

Верховный судья
Daniil Osborn

16a49c707f614e79.png

g5unkSA.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА

25 Апреля 2024

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
SC-18-03-25/04/24-DO
об удовлетворении ходатайства

Рассмотрев ходатайства истца о привлечении свидетелей и об изменении показаний , суд считает возможным удовлетворить их.

AH7rpgd.png

Верховный судья
Daniil Osborn

16a49c707f614e79.png

1713999168539.pngХодатайство о приобщении доказательств:
1) Прошу суд приобщить к материалам дела копии следующих медицинских справок:
1.1) Справка о прохождении мед. освидетельствования*
1.2) Справка о состоянии здоровья истца*
Дата подачи ходатайства: 25.04.2024 01:54

g5unkSA.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА

26 Апреля 2024

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
SC-18-4-26/04/24-DO
Властью, данной мне законами Штата, а также руководствуясь гл. 3, 4, 8 и 13 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требованиях истца удовлетворить частично.

2. Признать гражданина США Lev Stalin [№ паспорта: 2284] виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.5 УК СА и назначить наказание в виде уголовного штрафа в размере $100.000. Установить срок на оплату штрафа равным 168 часам;

3. Признать гражданина США Lev Stalin [№ паспорта: 2284] виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.1 УК СА и назначить наказание в виде уголовного штрафа в размере $100.000. Установить срок на оплату штрафа равным 168 часам;

4. Предоставить гражданину США Ernesto Auditore [№ паспорта: 27052] право восстановления в должности, занимаемой им 22.04.2024.

5. Признать гражданина США Alexandrini Delacroix [№ паспорта: 171] виновной в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.10 и 17.4 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года и 6 месяцев с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме. Установить запрет работы на государственной службы сроком на 21 год;

6. Признать гражданина США Ernesto Auditore [№ паспорта: 27052] виновной в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.10 и 17.4 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года и 6 месяцев с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме. Установить запрет работы на государственной службы сроком на 21 год;

7. Признать гражданина США Ivan Auditore [№ паспорта: 10741] виновной в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.10, 15.2 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме. Установить запрет работы на государственной службы сроком на 21 год;

8. Взыскать в пользу гражданина США Ernesto Auditore [№ паспорта: 27052] денежные средства в размере: 25.000$ оплаты государственной пошлины.

Согласно ст. 27.9 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на National Guard.

Настоящее постановление составлено коллегиально председателем коллегии Верховным судьей Daniil Osborn, окружным судьей Sandro Botticelli, Председателем окружного суда Dante Bucher в полном объеме 26 Апреля 2024 года в 23:48, вступает в силу с момента оглашения и обжалованию не подлежит.

AH7rpgd.png
Верховный судья
Daniil Osborn

16a49c707f614e79.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху