- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Dante Monte
Номер паспорта (ID-card): 207515
Номер телефона: 3830639
Электронная почта: exploreme@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Alexandr_Tripsize
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: SPU | No222830 | A.D
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: [не установлено]
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: SPU | No123463 | T.T
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
3 августа 2025 года, примерно в 19:06 по местному времени, я проезжал мимо Фермы. В моё транспортное средство врезалась неизвестная машина, после чего началась перестрелка. Из-за паники я потерял сознание. Очнувшись, я оказался в наручниках, задержанный двумя сотрудниками Шерифского департамента, которые передвигались на служебном автомобиле с номерами LSPD21.
Меня без объяснений доставили в федеральную тюрьму Болинбрук. При задержании мои права по Миранде были зачитаны формально, наспех и не в полном объеме. На моё требование предоставить адвоката и телефонный звонок было проигнорировано. Меня поместили в камеру без составления протокола, без допроса и без оформления в качестве подозреваемого или обвиняемого, как уже осуждённого.
Указанные действия сотрудников LSSD нарушают положения статьи 15.6 УАК SA и нарушают мои основные гражданские и процессуальные права.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца: [копия]
- Доказательства: прошу истребовать у ответчиков
- Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать действия ответчика №1 нарушающими положения статьи 15.6 УАК SA.
- Признать действия ответчика №2 нарушающими положения статьи 15.6 УАК SA.
- Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1, 17.3 за 03.08.2025.
- Взыскать с ответчика №1 компенсацию за моральный ущерб и причинённые неудобства в размере 50 000 долларов в пользу истца.
- Взыскать с ответчика №2 компенсацию за моральный ущерб и причинённые неудобства в размере 50 000 долларов в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 03.08.2025
Подпись истца или его представителя: D.M
Подпись истца или его представителя: D.M
Последнее редактирование: