- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да
Данные истца:Юридическое представительство: Да
Имя Фамилия: Twin DeNight
Номер паспорта (ID-card): 174112
Номер телефона: 7557954
Электронная почта: kirya@sa.com
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Alexandr Ross
Номер паспорта(ID-card): 99643
Номер адвокатской лицензии: Государственный адвокат
Номер договора: 388
Номер телефона: 7032331
Электронная почта: arifgame@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Pastor Liquor
Место работы: FIB
Должность: Младший агент
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
02.08.2025 года примерно в 18:50, мой доверитель, сотрудник LSPD Twin DeNight, увидел сотрудника FIB Pastor Liquor, находящегося на территории КПЗ LSPD в одиночку(Без задержанного или напарника). Мой доверитель начал спрашивать основания для нахождении на ЗОТ. Сотрудник FIB утверждал, что является инициатором какого-то задержания, однако никакого задержания рядом не было. Далее мой клиент инициировал процедуру задержания в отношении ответчика по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьёй 12.7.2 УАК SA. Ведущим прокурором в данном задержании выступал Старший прокурор Severus White. В ходе допроса от прокурора, сотрудник FIB так же утверждал, что проводил задержание на территории КПЗ LSPD, однако никаких доказательств не предоставил. По результатам разбирательств, у ведущего прокурора возникли сомнения в виновности задержанного, и он обязал моего доверителя написать исковое заявление в суд в течение 24 часов с момента вынесения решения.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства: Истребовать с ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют
4. Копия паспорта представителя истца: *тык*
5. Копия доверенности: *тык*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать гражданина Pastor Liquor виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 12.7.2 УАК SA.
2. Запросить у гражданина Pastor Liquor доказательства наличия процессуальных действий в период описываемый в исковом заявлении
Дата подачи искового заявления: 3.08.2025
Подпись истца или его представителя: A.Ross
Подпись истца или его представителя: A.Ross
Последнее редактирование: