- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yokko Rubchinskiy
От гражданина США Yokko Rubchinskiy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | SPD | #232 | D.D.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Осуществлял загрузку мяса. В ходе данной деятельности прибыл сотрудник ЛССД, действующий от имени Ответчика.
Сотрудник ЛССД без должного обоснования и законной основы приступил к неправомерным действиям в мою сторону. Несмотря на мои попытки разъяснить обстоятельства ситуации и предоставить необходимые документы, он проявил к этому абсолютную халатность, показывая свою некомпетентность. Подчеркиваю, что на видеозаписи, сделанной на месте происшествия, отчетливо видно, как сотрудник ЛССД незаконно задерживает меня в наручниках, даже не давая возможности передать документы, подтверждающие мою легальную деятельность. Кроме того, следует отметить, что старший состав, несмотря на очевидные нарушения со стороны сотрудника, не предприняли никаких мер для предотвращения данного инцидента и не обеспечили соблюдение уставных норм, процедур и этических принципов ((неадекватное поведение, то же сквернословие, таймкод с 5:20)) полицейского департамента. Недейственная реакция и невмешательство руководства в этой ситуации также противоречат уставу ЛССД и наносят ущерб репутации департамента.
(( Исходя из общих правил сервера, а именно: "Проект основан на режиме RolePlay. Все действия происходят в вымышленном мире штата "San Andreas". Штат расположен в США. Поэтому действия стоит отыгрывать, опираясь на американскую модель поведения и манеру общения.", я считаю, что такое поведение, как представителю правоохранительных органов недопустимо, да и действовал он явно не опираясь на все это, несколько секунд - уже в наручниках, лишь бы отчеты грузить. ))
Кроме того, во время производства задержания, мои многочисленные попытки обратиться за юридической помощью были проигнорированы, при этом сотрудник утверждал, что я ничего не запрашивал. Только по прибытии к федеральной тюрьме мне было разрешено обратиться за услугами адвоката. Это также зафиксировано на видеозаписи.
Исковые требования:
- Отстранить сотрудника на период судебного разбирательства, а также наложить запрет на увольнение/перевод на время судебного разбирательства.
- Запросить видеофиксацию с сотрудника на момент моего задержания и процессуальных действий в мою сторону.
- Признать действия сотрудника, нарушившего мои права, незаконными и абсолютно необоснованными.
- Взыскать компенсацию морального вреда, причиненного мне в результате нарушения моих прав и неадекватных действий сотрудника ЛССД в размере 50.000$.
- Обязать произвести восстановительные меры, направленные на предотвращение подобных инцидентов в будущем, в том числе провести дополнительное обучение сотрудников ЛССД в сфере профессионального поведения и соблюдения законодательства.
- Рассмотреть возможность привлечения сотрудника к уголовной ответственности за свои незаконные действия, конкретно:
Уголовный кодекс - 15.2, 15.6, 15.1, 16.4 (16.5), 17.5.
Этический кодекс - 2.3, 2.4, 2.5, 2.6, 2.7, 3.1, 3.3.
Устав LSSD - 4.7, 4.9, ((5.3, 5.7 - во время разговора со ст. составом, они никак на это не реагировали, а другой, менее умный сотрудник LSSD и вовсе попытался откатить то, что он наговорил, но я не думаю, что намеренные действия, темболее в РП ситуации можно откатить.)),
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
Просьба к тем, кто будет просматривать все доказательства нарушения со стороны сотрудника ЛССД - просматривайте все от начала до конца, для того, чтобы понять всю его халатность и действия в личных интересах.
3. Контактные данные (Discord): yokkorubchinskiy
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 14.08.2023
Подпись: yokkorubchinskiy
Подпись: yokkorubchinskiy