Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1783

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

listov29svd

Начинающий
Пользователь
В окружной суд штата San Andreas,​
Истец:
Имя Фамилия: Slava Ivancov
Номер паспорта, ксерокопия: 443399 копия паспорта
Номер телефона: 2974305
E-mail Address: listov29

Ответчик:
Имя фамилия:Gregori Fiasconi
Место работы: LSSD
Должность:
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО​

Я, гражданин штата San-Andreas Slava Ivancov подаю исковое заявление в Окружной Суд на сотрудника LSSD Gregori Fiasconi и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1783​

24.06.2026 в 18:27 подъехал тату салону без нарушения ДК и остановился на парковке , ко мне подошел сотрудник LSSD Gregori Fiasconi и без оснований потребовал выйти из автомобиля , я подчинился, далее потребовал документы опять же без оснований. Далее сказал ,что мои права не действительны так как мед. карта просрочена ,что является абсурдом, я в это время пытался передать доверенность на авто , но он меня задержал за езду без документов . Все выше перечисленное по моему мнению нарушает 15.1ч1 УК сотрудником. Далее в ходе обыска нашел у меня пистолет и патроны из магазина амуниции, но у меня отсутствовала лицензия на оружие и этим самым я действительно нарушил 12.7 УК, но так как по моему мнению задержание было не законным, то и привлечь меня за это нельзя. Далее меня оскорбляли другие сотрудники оценивая мою внешность, инициатор задержания это игнорировал ,проявляя халатность. Далее перед арестом согласно законодательству сотрудник LSSD Gregori Fiasconi не изъял у меня оружие и посадил в тюрьму с оружием , что как и его вышеперечисленные бездействия нарушает 15.6ч1 УК. Во время моего отбывания наказания сотрудник каким-то образом проник на территорию ФТ и изъял у меня нелегальные предметы, запись на этот момент к сожалению у меня уже не велась.
После отсидки я оформил жалобу на арест Исковое заявление №1781 , по его результатам Gregori Fiasconi не исполнил определение суда по части предоставления видеозаписи, хотя на протяжении 48 часов, после публикации определения я неоднократно видел сотрудника спокойно работающим, соответственно сотрудник умышленно не исполнял определение суда , чем нарушил 16.9ч1 УК

На основании изложенного
ПРОШУ СУД:​
1. Сотрудника LSSD Gregori Fiasconi отстранить от должности и исполнения служебных обязанностей до окончания разбирательства.
2. Сотрудника LSSD Gregori Fiasconi признать виновным по 15.6ч1 УК и 15.1ч1 УК и назначить 10 лет лишения свободы.
3. Повторно запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD Gregori Fiasconi.
4. Если 3 пункт снова не будет исполнен признать виновным по 16.9ч1 УК и добавить еще 5 лет лишения свободы.
5. Установить и привлечь его напарника за нарушение ЭК , либо оскорбление гражданского.
6. Взыскать с Gregori Fiasconii деньги потраченные на судебную пошлину 12.500$
7. Взыскать с сотрудников деньги за моральный ущерб 1$

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: доказательство
Доказательства : доверенность видеозапись
Доказательство отправки иска: Доказательство

ДАТА:28.06.2026
ПОДПИСЬ: Slava Ivancov

https%3A%2F%2Flh7-us.googleusercontent.com%2FFNeYWRBGnumXoEvuqLRPqM2rRjNuJhOsNguKVyyHNoXmLnMLZ6YqH-KDiqw_gOQ2KILBzj4gkSvCtp8-VuGAxNbRDXlVANbteTRopnT-A6qUpxmJOjfh18gcWLFAdf8g_bdzGwwkTISFxbgptEVub_A

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
________________________________________________________________________​

Окружной cуд штата San Andreas в составе Верховного судьи Alarts Constipatio, ознакомившись с материалами искового заявления № 1783 в Окружном суде,

УСТАНОВИЛ:​

В Окружной суд поступило исковое заявление от Slava Ivancov (п/н 443399) против сотрудника LSSD Gregori Fiasconi (п/н 189595), в котором просит:
1. Сотрудника LSSD Gregori Fiasconi отстранить от должности и исполнения служебных обязанностей до окончания разбирательства.
2. Сотрудника LSSD Gregori Fiasconi признать виновным по 15.6ч1 УК и 15.1ч1 УК и назначить 10 лет лишения свободы.
3. Повторно запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD Gregori Fiasconi.
4. Если 3 пункт снова не будет исполнен признать виновным по 16.9ч1 УК и добавить еще 5 лет лишения свободы.
5. Установить и привлечь его напарника за нарушение ЭК , либо оскорбление гражданского.
6. Взыскать с Gregori Fiasconii деньги потраченные на судебную пошлину 12.500$
7. Взыскать с сотрудников деньги за моральный ущерб 1$

Согласно п.1 ст. 9 СК - Заинтересованное лицо вправе обратиться в суд за защитой своих прав и законных интересов в пределах срока исковой давности.

При этом, гражданин Slava Ivancov ранее обращался в окружной суд с жалобой на арест №1781, решением по которой, арест истца был признан незаконным и был отменен. Новые требования, изложенные в данном исковом заявлении №1783 являются исключительно новыми обвинениями и судом не оцениваются, как направленные на защиту прав истца.

В соответствии с пп. и п. 1 ст. 18 СК, суд считает необходимым оставить исковое заявление без рассмотрения.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Исковое заявление №1783 оставить без рассмотрения.
2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный судья
Alarts Constipatio
AlrConst​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху