- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Lecho Nepomniu
Номер паспорта (ID-card): 7961
Номер телефона: 2228217
Электронная почта: rnd1666@sa.sheriff
Данные ответчика:
Имя фамилия: Robert Blaine
Место работы: LSSD
Должность: D.Head.DIU
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
26.07.2025 в 20:09 мне, Lecho Nepomniu, было выдано дисциплинарное взыскание №088, "Выговор", в Los Santos Sheriff Department за нарушение положения устава LSSD 7.1.2, запрещено игнорировать служебную рацию в рабочее время. К взысканию человек приложил две фотографии сотрудников шерифского департамента стоящих около забора, считаю, что приложенные доказательства ни коим образом не могут быть достаточными для признания моей вины исходя из их сути: фотографиями невозможно доказать игнорирование служебной рации в рабочее время. Согласно ст. 6.6.1. внутреннего устава Los Santos Sheriff Department, сотрудник выдавший дисциплинарное взыскание обязан опубликовать доказательства нарушения. Следовательно, я полагаю, что сотрудник выдал наказание за несовершенное нарушение положений внутреннего устава Los Santos Sheriff Department, так на приложенных доказательствах фактически отсутствует факт нарушения мной, Lecho Nepomniu, положений устава Los Santos Sheriff Department. На основании вышеизложенного, считаю дисциплинарное наказание №088 в Los Santos Sheriff Department от 26.07.2025 незаконным.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Документы
2. Доказательства: Выговор №088
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных установленными статьями.
2. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренного ст. 15.6 УАК СА.
3. Компенсировать моральный ущерб в размере 30.000$(тридцать тысяч долларов США.
4. Признать дисциплинарное наказание №088 в Los Santos Sheriff Department от 26.07.2025 незаконным и аннулировать силу его действия.
Дата подачи искового заявления: 26.07.2025
Подпись истца или его представителя: Lecho
Подпись истца или его представителя: Lecho