Исковое заявление №1761

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Glanduk_Exploers

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Glanduk Vesper
Номер паспорта (ID-card): 129781
Номер телефона: 6894419
Электронная почта: glanduks@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: USSS
Должность:
Идентификационный знак: USSS | IRS-CI | 011

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
24.07.2025, ориентировочно в 09:45, я приехал на почту, которая находится на улице "Бульвар Лас-Лагунас". Я находился в маске, — из-за чего ко мне подбежал сотрудник USSS с бейджиком: USSS | IRS-CI | №011 в лице ответчика, и потребовал снять маску, чтобы опознать личность, а также обыскать на основании Главы V, статьи 1, пункта Г. Обнаружив у меня 3 гражданских бронежилета, сотрудник попросил их сдать. После сдачи я начал выражаться нецензурной бранью, из за изъятого бронежилета, после чего сотрудник USSS задержал меня по статье 12.6 УАК, нарушив конституционное право на свободу. Но мои матерные слова были не по мотивам религиознотй, расовой или национальной вражды, но сотруднику было все равно меня доставили в Федеральную Тюрьму Болингброук, где ответчик реализовал право на телефонный звонок и адвоката, согласно Главе II, статье 2, пункту "ё" ПК штата Сан-Андреас. Данное задержание нарушает статью 15.6 УАК SA. Адвокат, ознакомившись с делом, вынес рекомендательное решение: немедленно освободить моего доверителя, — на основании Главы II, статьи 5, пункта "А" ПК. Однако, сотрудник USSS проигнорировал рекомендацию, произвел арест по изначально неверной статье, нарушив Главу I, статью первую Конституции штата Сан-Андреас и заключил меня под стражу.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1.Копия паспорта истца: 2.Доказательства:
3.Иные материалы: -,

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика №1 виновным по статьям 15.6 УАК SA и назначить меру наказания в виде лишения свободы,
2.Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.,

Дата подачи искового заявления: 25.07
Подпись истца или его представителя: G. Vesper

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
25 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №1761 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Ralf Yamasaki
image-1-edited-free-carve-photos.png

Назад
Сверху