- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Farrux_Xanez
Номер паспорта, ксерокопия 224903
Номер телефона: 8065350
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 13.07.2026, 20:16
На гражданина Соединенных Штатов Америки:: [LSSD - Dep.Head IAD | 0032]
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Farrux_Xanez
Номер паспорта, ксерокопия 224903
Номер телефона: 8065350
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 13.07.2026, 20:16
На гражданина Соединенных Штатов Америки:: [LSSD - Dep.Head IAD | 0032]
Место работы:LSSD
Должность: Dep.Head
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Farrux_Xanez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ: Подошел к сотруднику LSSD за помощью чтоб помог мне, работник почты, незнакомый человек мне начал оскорбить меня дважды назвав меня черно жопым, и объясняю сотруднику суть дело а он спрашивает у меня номер паспорта того кто оскорбил меня, я говорю я гражданин обычный у меня нету данные и он просит меня отойти на сторонку и говорит может подавать человека на розыск и я задаю вопрос за это будут человека подавать в розыск ? и после этого он говорить готов ли я ему сделать "МИНЕТ" и я говорю почему вы в такой форме так со мной разговариваете и говорю, чтоб он представился и еще раз спрашиваю почему в такой грубой форме со мной так разговариваете в этот момент он от меня убегает игнорируя меня не представишься. Потом я бегу за ним и присматриваюсь на его жетон номера, время было 20:21 и он снова говорит буду ли делать ему минет повторяясь несколько раз, после этого я ему сказал, что увидимся в суде и бегу на сторону двери Больнице округа блэйна и он кричит оставаться на месте, я говорю стою, и требует у меня документы, спрашиваю на каких основаниях и он не дает мне законное требование а так же не устанавливает временные рамки чтоб я достал из кармана документы нужных и он ограничивает мою свободу надев на меня наручники и говорить задержан по статье 17.3 может быть тут я не так услышал но мне кажется он сказал статью 17.3! После надев на меня наручники даже не представился , потом обыск сделал и говорить буду ли я штраф оплачивать и я говорю чтоб он работал по закону , после этого он говорит, "Что мне вас отпускать ?" и я отвечаю чтоб он сделал свою работу до конца , так как он начал проводить уже процессуальные действие и чтоб до конца доводил. Потом вывел меня за черный выход больницы и снял с меня наручники и я спрашиваю за, что меня оптустили и почему к своей работе халатностью относятся , и говорю снова почему отпустили меня и говорит мне "застигнуто во время правонарушение" и я спрашиваю а, что я нарушил? какой право порядок ? и он отвечает, что я его оскорбил. Потом я подошел к сотруднику ФИБ который все видал но к сожление у сотрудника оказывается нету полномочия задерживать и после разговора сотрудник LSSD говорить, "Знаешь куда можешь обратиться, вот сюда говорить" и чешет свои яйца.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Признать ответчика №1 виновным по статьям 15.6 УАК SА
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
- Признать судимости полученные в ходе задержания незаконно-приообретенными и снять их
- Занести ответчика в общий стоп-лист за столь серьезные преступления совершенные в мою сторону