Отказано Исковое заявление №1752

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlfredTim

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alfred Black

Номер паспорта,395957 ,Номер телефона: 7716602
E-mail Address: suidsider@gov.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 11.07.2026 в 15:02

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Asilbek Vozduhanskiy
Место работы: GOV
Должность: - Окружной Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:-

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Alfred Black при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я задержал гражданина по статьям 15.1 15.1.1 мое задержание можете увидеть на 1-м видео. Задержал гражданина в обычной форме, когда он надел наручники на другого гражданина, взял в залом и решил отпустить. При обыске он оказался сотрудником FIB. Я продолжил процессуальные действие, так как он в момент задержание был вне формы. В конце прокурор вынес свое решение отпустить задержанного, так как я не имел права задержывать его. Я имею полное права задержывать гражданина, если он находится вне формы. Также Окружной Прокуор вел себя неприемлемо, нарушал этический кодекс именно : Глава 2 Принципы Профессианальной Этики статью 4, также статью 7 предпологаю. Кодекс Профессианальной этики, глава 6 Ответственность, статья 2 прошу чтобы оплатил штраф в казну правительства от 15000$ до 45000$. Также он нарушил подряд несколько статьей своим непрофессианолстью, то есть незнанием закона, а именно ПК 2 главы 4.1 вынес неправильное решение, нарушая 15.1, 17.5
Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье -, вмененным ему -
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины,49.999 моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям:15.1,17.5, 12.6 13.4
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Доказательства оплаты гос. пошлины:

2.Доказательства правонарушения:
1)
2)

3.Список свидетелей: -
Дата подачи: 11.07.2026
Подпись
: A.Black

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« об отказе в принятии искового заявления »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«11» июля 2026 года
Иск 1752 / № DC-001448
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Pasqual Mory,
рассмотрев исковое заявление гражданина Alfred Black
к гражданину Asilbek Vozduhanskiy,
о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 59.999 долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поступившее в Окружной суд Штата Сан-Андреас, по результатам предварительного анализа не соответствует требованиям, предъявляемым действующим законодательством и Судебным кодексом Штата Сан-Андреас. В частности, установлено следующее:
  • Отсутствует ксерокопия паспорта истца (Глава IX статья 6 пункт 1 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас)

На основании изложенного, руководствуясь Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии искового заявления №1752 к производству Окружного суда.​
  2. Разъяснить заявителю, что устранение выявленных нарушений и повторная подача иска допускаются в общем порядке, предусмотренном законодательством Штата Сан-Андреас.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 3 (трёх) суток с момента его вынесения.​

oC3awjR.png

Pasqual-Mory-подпись.png

Подписано судьей Pasqual Mory

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху