- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Ugly Riz.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000 долларов США
Истец: Ugly Riz.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000 долларов США
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ugly Riz
Номер паспорта, ксерокопия: 6546, паспорт
Номер телефона: 1118314
E-mail Address: mentay0183
Ответчик №1:
Имя фамилия: Why Mad
Место работы: FIB
Должность: Директор
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Ugly Riz подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Why Mad и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №XX
07.03.2026 около 15:45 я находился на острове Кайо-Перико отдыхая в выходной день на рыбалке, ко мне подошел сотрудник FIB для проверки документов. Во время проверки он установил у меня наличие лицензии на рыбалку, после чего мы с ним проследовали к моему автомобилю Ubermacht YW J09 2023, он досмотрел багажник моего транспортного средства, где увидел наличие рыбы в размере 90 килограмм, после чего надел на меня наручники. Далее он начал мне рассказывать о том, что у меня превышение нормы ловли рыбы, в этот момент я упомянул о наличие у меня лицензии на промышленное рыболовство под номером С-007. Он сказал о том, что его это не волнует и выписал мне штраф на сумму 17.000 долларов США, который я отказался платить так как он был неправомерным по моему субъективному мнению. Далее он посадил меня в служебное авто и мы отправились в федеральную тюрьму. Он заключил меня под стражу по статьям 17.3 17.6 3.9, в 16:00 07.03.2025, не понятно какого действующего нормативно правового акта SA, я предполагаю что это 17.3 УК SA 17.6 УК SA и 3.9 Закона "О добыче и сохранении биологических и охотничьих ресурсов" SA, которые никак не подходят под данную ситуацию. А также порвал мою лицензию на рыбалку.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Наличие лицензии: Реестр
Судимость: тык
Видеофиксация: тык
Уплата судебной пошлины: доказательства
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Признать виновным Директора FIB Why Mad в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовного кодекса штата San andreas.
4. Взыскать с ответчика или Правительства штата San Andreas моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред, выражающиеся в лишении свободы истца и порванной лицензии на рыбалку, в размере 150.000$ в пользу истца.
5. Взыскать в пользу истца судебные издержки, связанные с рассмотрением дела в суде за оплату государственной пошлины в размере 40.000$.
6. Произвести юридическую реабилитацию истца по статьям 17.3, 17.6, 3.9.
Дата: 08.03.2026
Подпись: U.R.
Подпись: U.R.