Рассмотрено Исковое заявление №1749

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roseszx

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Chivas Shein

Номер паспорта, ксерокопия 233372, ксерокопия
Номер телефона: 2968735
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 09.07.2026 12:20

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Casper Cifra
Место работы: San Andreas State Prison Authority(SASPA)
Должность: Ассистент отдела[PSB]
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: 241305, ксерокопия

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Chivas Shein при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, агент Федерального Бюро Расследований Чивас Шейн (Chivas Shein), настоящим обращением докладываю суду о факте совершения правонарушения и последующего ухода от ответственности со стороны задержанного гражданина.

Обстоятельства дела:

09 июля 2026 года, ориентировочно в 12:20, находясь при исполнении должностных обязанностей, я осуществлял патрулирование города на служебном автомобиле. В ходе патрулирования мной был замечен гражданин, передвигавшийся на скейтборде, у которого за спиной открыто находилось оружие.

С целью проверки законности владения и ношения указанного оружия, я предпринял попытку провести законную процедуру установления личности. Однако в ответ на мои действия со стороны гражданина начали поступать прямые угрозы убийством в мой адрес, что квалифицируется как угроза жизни государственному служащему при исполнении.

Вследствие вышеуказанных действий, гражданин был задержан в соответствии с Процессуальным кодексом и доставлен на территорию Федеральной тюрьмы Болингброук для проведения дальнейших следственных действий.

В процессе ожидания прибытия вызванных на место прокурора и адвоката, задержанный гражданин внезапно исчез из штата, ввиду чего я был лишен процессуальной возможности довести разбирательство до конца.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Принять настоящее заявление к производству.​
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины.​
  3. Привлечь гражданина к уголовной ответственности по статье 6.5 УАК.​
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: оплата
  2. Доказательства правонарушения: запись с боди-камеры
Дата подачи: 09.07.2026
Подпись (Истец)
:​
1783593674734.png

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«9» июля 2026 года
Иск 1749 / № DC-001430
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Helmi Kuolema,
рассмотрев исковое заявление гражданина Chivas Shein

к гражданину Casper Cifra,
о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 10 тысяч долларов, на уплаты гос. пошлины,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поданное в инстанцию Окружного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, в также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять исковое заявление №1749 к производству Окружного суда.​
  2. Материалы данного искового заявления направить в офис прокуратуры Штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения (административного/уголовного) дела.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

OnlineSignatures.net-869-Helmi Kuolema .png

Подписано судьей Helmi Kuolema

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Casper Cifra
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по Исковому заявлению №1749

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Casper Cifra, являясь ответчиком, подаю ходатайство о признании вины и назначении наказания в виде пробации по Исковому заявлению №1749 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами о признании мной вины по настоящему уголовному делу и назначении наказания в виде пробации.

Я в полном объёме признаю свою вину в совершении вменяемого мне деяния, осознаю противоправный характер своих действий и выражаю искреннее раскаяние в содеянном. Своими действиями я нарушил действующее законодательство, в связи с чем готов понести установленную законом ответственность.
На основании вышеизложенного прошу Суд назначить мне наказание в виде пробации.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия Вашего паспорта: 241305
Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1B3dUuGkMETjP1634HBpF2p0tRAV0uHhf/view?usp=sharing
Контакты (телефон и почта): 8648520, [email protected]

Дата подачи ходатайства: 09.07.2026
Подпись: C.Cifra

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о рассмотрении ходатайства »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«9» июля 2026 года

Иск No. 1749 / № DC-001435
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Helmi Kuolema,
рассмотрев поданное ходатайство от Casper Cifra о признании вины и назначении наказания в виде пробации по Исковому заявлению №1749 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство о признании вины и назначении наказания в виде пробации по Исковому заявлению №1749 поданное Casper Cifra — удовлетворить.​
  2. Назначить ввиду поданого ходатайства меру наказания в виде условного осуждения (пробации) сроком на 7 лет, обязать обвиняемого выплатить 10.000$ в счет уплаты госпошлины.​
  3. Судебное разбирательство по исковому заявлению No. 1749 прекратить.​
  4. Гражданский иск под единым регистрационным номером 1749 считать рассмотреным и закрытым.​
  5. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  6. Определение может быть обжаловано в течении 3 дней с момента вынсения определения.​

oC3awjR.png

OnlineSignatures.net-869-Helmi Kuolema .png

Подписано судьей Helmi Kuolema

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху