Исковое заявление №1748

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ItsKreelan

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Bruce Wrightez
Номер паспорта, ксерокопия: 114517, *Ксерокопия*
Номер телефона: 235-06-73
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 08.07.2026 г. в 19:32

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Syndicate
Место работы: FIB
Должность: Ассистент Директора
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Bruce Wrightez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Инцидент: Я был незаконно задержан сотрудником ФИБ, который подозревает меня в умышленном повреждении чужого имущества (статья 10.6 УАК). Санкция по статье — возмещение ущерба и от 5 до 7 лет лишения свободы.

Обстоятельства: Поводом для задержания послужило лишь внешнее сходство моего автомобиля с машиной, на которой ранее совершались правонарушения. Сам я в тот момент просто приехал к магазину 24/7, припарковался и вышел купить продукты. Свою вину полностью отрицаю.

Почему задержание незаконно:

• Судебная практика не соблюдена. Суды ранее многократно указывали: чтобы идентифицировать конкретного водителя, необходимо, чтобы сотрудники лично видели, как он садится за руль и выходит из машины, а процесс фиксировался нательной камерой непрерывно, включая движение автомобиля. В моей ситуации таких доказательств нет.
  • Процессуальное нарушение. У сотрудника отсутствовал нагрудный жетон, что является грубым нарушением регламента взаимодействия госструктур и уже само по себе ставит под сомнение легитимность его действий.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.​
  2. Реабилитировать истца по статье 10.6, 12.8, вмененным ему 08.07.2026 г.​
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.​
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1, 15.6, 16.5, 17.5​
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Кликабельно*
  2. Доказательства правонарушения: *Кликабельно*
  3. Список свидетелей (если они имеются): -​
Дата подачи: 08.07.2026 г.
Подпись (Истец)
: B.Wrightez

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«9» июля 2026 года
Иск 1748 / № DC-001436
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Аппеляционного судьи Helmi Kuolema,

рассмотрев исковое заявление гражданина Bruce Wrightez
к гражданину Sasha Syndicate,
о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 60 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поданное в инстанцию Окружного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, в также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять исковое заявление №1748 к производству Окружного суда.​
  2. Материалы данного искового заявления направить в офис прокуратуры Штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения (административного/уголовного) дела.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

OnlineSignatures.net-869-Helmi Kuolema .png

Подписано судьей Helmi Kuolema

Назад
Сверху