Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Prince Emery
Номер паспорта - фото (493701)
Номер телефона: 4546069
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 23.06.2026 09:31 по местному времени
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Moro Bountez
Место работы: GOV
Должность: Агент USSS
Номер телефона: отсутсвует
E-mail address: отсутсвует
Номер паспорта, ксерокопия:: Фото Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Prince Emery при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Изначально данный сотруднк был задержан мной за 2.1.1 ПК из-за того что находился в маске на почту ЛС. После того как мои подозрения не были подтверждены согласно трактовке 2.1.1 ПК я отпустил его и хотел проинформировать о том что он не может находиться в маске в общественном месте но он решил что может меня задержать по 15.6 УАК находясь не при исполнение а также не имея права на оценку моих действий когда я нахожусь при исполнение должностных обязаностей. Данный сотрудник был убежден что делает все правильно хотя он вообще не имел право задерживать меня именно по 15.6 УАК.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерным
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, также 50.000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 15.6 16.5 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА « о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«25» июня 2026 года
Иск 1741 / № DC-001320
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Tekashi Silence,
рассмотрев исковое заявление гражданина Prince Emery
в отношении гражданина Moro Bountez,
о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 60 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поданное в инстанцию Окружного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, в также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
Принять исковое заявление №1741 к производству Окружного суда.
Материалы данного искового заявления направить в офис прокуратуры Штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения (административного/уголовного) дела.
Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.
Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.
Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Федеральный Прокурор Astral Moralez передаю в Окружной суд штата уголовное дело No. CP:GOV-2505 по обвинению сотрудника GOV Moro Bountez в совершении преступлений, предусмотренных ст. 15.6, 16.5 Уголовно-административного кодекса.
К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
2. Уголовное дело: Документация
3. Номер телефона или почта ((discord)): alwaysfeelnothing@justice.sa
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА « об отказе в принятии уголовного дела к рассмотрению в судебном порядке »
«04» июля 2026 года
Уголовное дело № CP:GOV-2505 / № DC-001383
в составе Окружного судьи Tekashi Bifov,
рассмотрев поступившие материалы уголовного дела № CP:GOV-2505 в отношении Moro Bountez, обвиняемого(ой) в совершении ряда преступления(ий), предусмотренных ст. 15.6, 16.5 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас,
УСТАНОВИЛ:
Поступившее в суд уголовное дело оформлено с нарушением действующего законодательства Штата Сан-Андреас. В частности выявлено:
В письменной форме передачи дела отсутствует должность сотрудника, чего требует статья 21.3.2 Судебного Кодекса
На основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
Отказать в принятии к производству Окружного суда уголовного дела №CP:GOV-2505.
Материалы оставить без рассмотрения.
Определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 3 (трёх) суток с момента его вынесения.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА « об отказе в принятии уголовного дела к рассмотрению в судебном порядке »
«04» июля 2026 года
Уголовное дело № CP:GOV-2505 / № DC-001387
в составе Окружного судьи Tekashi Bifov,
рассмотрев поступившие материалы уголовного дела № CP:GOV-2505 в отношении Moro Bountez, обвиняемого(ой) в совершении ряда преступления(ий), предусмотренных ст. 15.6, 16.5 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас,
УСТАНОВИЛ:
Поступившее в суд уголовное дело оформлено с нарушением действующего законодательства Штата Сан-Андреас. В частности выявлено:
В письменной форме передачи дела отсутствует должность сотрудника, чего требует статья 21.3.3 Судебного Кодекса
На основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
Отказать в принятии к производству Окружного суда уголовного дела №CP:GOV-2505.
Материалы оставить без рассмотрения.
Определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 3 (трёх) суток с момента его вынесения.