- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Vovan Trubochist.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Vovan Trubochist
Номер паспорта, ксерокопия: 146263 ксерокопия
Номер телефона: 2195547
E-mail Address:
Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Подпись истца)
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Antominio Palakioji
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: LSPD-15389 | CPD
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Vovan Trubochist подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Antominio Palakioji, LSPD-15389 и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №174
Двигался в сторону офиса ЛСПД, дабы установить номера на новый автомобиль, не справился с управлением и влетел в столб, после этого офицеры решили меня остановить, мол припарковался в неположенном месте. После остановки набросились на меня со своим штрафом, обыскали мой автомобиль, грозились тем, что привяжут еще 3 штрафа по разным статьям, пригрозив тюрьмой. После этого офицер с жетоном LSPD-15389 попросил 5.000$ ему в карман, заместо штрафа по позже указанной статье: "дк42" в сумме 10-ти тысяч долларов. Цитата: "Даёшь 5, мы забываем про твои 10." (Речь идёт о сумме "дать на лапу", как выразился офицер, и о сумме штрафа за дк42.)
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Доказательство
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Вернуть взыскание в сумме 10.000$.
2. Наказать офицеров за превышение полномочий (обыск автомобиля), а так же за предложение о даче взятки.
Дата: 03.03.2026
Подпись: Trubochist